Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в местных пределах🐈

2x
2x
а мы?Мы же лучше их))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл код домофона, наверно
Я ему напомню
2x

• Haha
Реакции: Oceanus

тебе подробные инструкции скидывали. Я не знаю, как там можно напортачить.
Кто-то даже пошаговую инструкцию тебе писал, что делать по порядку)
Вроде про стим поддержку там ничего не было)
инструкция по переносу профиля на СДА? Там права рут нужны на тел. С шансом на окирпичивание, очень кстати большим. Потому что я в телефонах совсем на разбираюсь. Это самый крайний вариант, как и сброс аутентификатора.

• Haha
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и f0rfun
с чего ты это взял? или это из разряда: "переустанавливать виндовс умеют только программисты"?
потому что руки у меня кривые))) я хз что там и как. на 4пда так и написано. Любые действия - на свой страх и риск.

Что там случилось с челленджами на гале, у меня тупо не загружается страница. У всех так или я особенный?

• Like
Реакции: Tibi
а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...

а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...
Там пара инвалидов работает, да и где там огромная контора?
Там есть ру сотрудники, но ответа будешь ждать как и все, долго и нудно

Там пара инвалидов работает, да и где там огромная контора?
Там есть ру сотрудники, но ответа будешь ждать как и все, долго и нудно
дядь куда аниме ушло я вас не узнал требую сделать обратно!

Так всё и происходит же :cerealguy:
Берётся индус из службы поддержки и на него накатывается гугл-транслейт. Получается русифицированный сотрудник же.
Хотя это может быть так в Юбиках делают.

Раньше по пол года отвечали, так что не жалуйся
1x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.