- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.639
в местных пределах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ему напомнюЗабыл код домофона, наверно
в местных пределах
Я ему напомнюЗабыл код домофона, наверно
инструкция по переносу профиля на СДА? Там права рут нужны на тел. С шансом на окирпичивание, очень кстати большим. Потому что я в телефонах совсем на разбираюсь. Это самый крайний вариант, как и сброс аутентификатора.тебе подробные инструкции скидывали. Я не знаю, как там можно напортачить.
Кто-то даже пошаговую инструкцию тебе писал, что делать по порядку)
Вроде про стим поддержку там ничего не было)
с чего ты это взял? или это из разряда: "переустанавливать виндовс умеют только программисты"?С шансом на окирпичивание, очень кстати большим.
потому что руки у меня кривые))) я хз что там и как. на 4пда так и написано. Любые действия - на свой страх и риск.с чего ты это взял? или это из разряда: "переустанавливать виндовс умеют только программисты"?
Модераторы подкручивают только тем кто оплатил)Обожаю систему розыгрышей
Посмотреть вложение 483857
он в теме магнита тусуется, увы мы его теряемТы где шляешься?К нам не заходишь
Я требую реролл!Обожаю систему розыгрышей
Посмотреть вложение 483857
Его тут не кормят простоон в теме магнита тусуется, увы мы его теряем
Шо не так?
я тоже))Я требую реролл!
пацан уже ключ ввёл и взял Варшаву, рероллом тут дело не решить =(я его не знаю
я тоже))---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель реролл за этот столик
Там пара инвалидов работает, да и где там огромная контора?а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...
дядь куда аниме ушло я вас не узнал требую сделать обратно!Там пара инвалидов работает, да и где там огромная контора?
Там есть ру сотрудники, но ответа будешь ждать как и все, долго и нудно
Так всё и происходит же
Раньше по пол года отвечали, так что не жалуйсяа в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...