Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та оставьте вы ей эту плашку. Вообще предлагаю, запустить голосование, кто за то, чтоб оставить Tibi плашку насовсем? Если, конечно, ПуканоТушитель, такое может.
Для удобства можете лайкать или энгрить это пост, по результатам потом посомтрим.
З.Ы. Нет, я не надрачиваю себе лайки. Как опрос создавать, я хз. Сделайте сами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты уверен, что у меня другой аутентификатор будет работать? Снести дело пяти секунд. Смогу ли я установить новый и войти в акк, вот в чём вопрос.
тебе подробные инструкции скидывали. Я не знаю, как там можно напортачить.
Кто-то даже пошаговую инструкцию тебе писал, что делать по порядку)
Вроде про стим поддержку там ничего не было)

З.Ы. Нет, я не надрачиваю себе лайки. Как опрос создавать, я хз. Сделайте сами.
Вопросы, бро?

я был та несколько раз, конкуренты?
лолз нам не конкуренты :fuckthatbitch:
Но не надо превращать мопед в лолз:6:

Почему мне кажется что tibi не совсем понимает значение слова Легенда?
+++ вот Sevmuren был легенда, жаль ушел с форума
1x

ну бывает у меня тоже когда-то почти всех ботов забанили, некоторыми я даже не успел пользоваться. Главное что основу не тронули :6:
А за что? Я ничего особенного не делал. Все акки личные, фармил карточки и скидывал на основу. Разве это запрещено?
Сразу всех заблокировали. Перекрыли им сообщество и даже активацию ключей. Слишком суровое наказание. Это никак не снять?

А за что? Я ничего особенного не делал. Все акки личные, фармил карточки и скидывал на основу. Разве это запрещено?
Сразу всех заблокировали. Перекрыли им сообщество и даже активацию ключей. Слишком суровое наказание. Это никак не снять?
Регал на одном ip?
Количество

• Wow
Реакции: Sou
ну вообще по идее да, это запрещено, а там как оно работает хз) попробуй напиши в поддержку узнай что именно нарушил

2x
2x
@Aon @Iriska забыла дописать,что это стим :с торопилась.

Сегодня на всю ферму ботов прилетело такое. Пипец. За что ? Обменивался только с основой. Никаких левых муток не крутил, средства не выводил, в коммерции/торговле скинами не участвовал. Все обмены и подарки шли только на основу.
я вахуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.