Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе было проще 15 дней перекурить, чем обращаться в ТП стима) теперь радуйся). Хотя по идее можно тикет закрыть и просто переехать аутентификатором.
"Я прочитал правила пользования Стима наискось, понял их аналогичным образом, и без разницы, что правила работают, ведь они мне неудобны, потому буду писать из-за пустяка в ТП вместо того, чтобы подождать, и негодовать от того, что там медлят" 🤭

Конечно, я понимаю, что человек может просто перестраховываться.
Но это не значит, что не буду иронизировать, ведь таких "перестраховок" что-то много за короткое время 🤭

ПРОТЯНИТЕ ЛАПКУ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА!
IMG_20181202_191726_753.jpg

кто знает почему код поплыл?
(в первом сообщении у Тиби есть цвет в другом нет()
1660813805667.png

на фанатикал *новый бандл* прикольный

чтобы не было оффтопа - отдам *My Little Prince - a jigsaw puzzle tale*
[карт нет, +1 не даёт]

тебе было проще 15 дней перекурить, чем обращаться в ТП стима) теперь радуйся). Хотя по идее можно тикет закрыть и просто переехать аутентификатором.
не, я сначала им мозг трахну

• Haha
Реакции: f0rfun, Tibi и Aon
  • Like
  • Haha
Реакции: Конфета и Aon
а потом они тебя. И будет новая эпопея на пару дней "а мою основу забананили, памахите"
Читал про особенности Steam China и как туда переехать. Так вот товарищ донимал саппорт отсутствием Доты в китайском Стиме.
После пары ответов тикет просто закрыли. Не побанили.
Из занятного. Одновременно на одном акке будет обычный и китайский Стим. А вот кошельки будут разные. Насколько помню.

• Like
  • Wow
Реакции: BlackCat, f0rfun и Tibi
а потом они тебя. И будет новая эпопея на пару дней "а мою основу забананили, памахите"
с какого члена меня забанят? я им инфу могу свободно предоставить любую, за исключением всего списка карт, которые были использованы, потому что карты действуют 5 лет,а акку 12, и карты давно в мусорке. Нашёл сейчас пару каких-то, со сроком действия давно вышедшим, но скорее всего я ими пользовался. И всего списка телефонных номеров не смогу предоставить, потому что банально не помню. Единственно сложно будет предоставить инфу по первому ключу...диск с халфой в 500км от меня

Читал про особенности Steam China и как туда переехать. Так вот товарищ донимал саппорт отсутствием Доты в китайском Стиме.
После пары ответов тикет просто закрыли. Не побанили.
Из занятного. Одновременно на одном акке будет обычный и китайский Стим. А вот кошельки будут разные. Насколько помню.
да они вряд ли забанят прям, но могут поставить ограничение до момента выяснения чей акк. Вдруг акк украден и поэтому к ним обращаются.
А по поводу китайской доты - тоже слышал, что народ как-то себе ставил такое. Но это было актуально в момент абуза пропусков инта) чтоб сервера находить без миссов, попадая друг на друга) там через китайский впн качали китайский стим и ставили китайскую доту, вроде как)

с какого члена меня забанят? я им инфу могу свободно предоставить любую, за исключением всего списка карт, которые были использованы, потому что карты действуют 5 лет,а акку 12, и карты давно в мусорке. Нашёл сейчас пару каких-то, со сроком действия давно вышедшим, но скорее всего я ими пользовался. И всего списка телефонных номеров не смогу предоставить, потому что банально не помню. Единственно сложно будет предоставить инфу по первому ключу...диск с халфой в 500км от меня
AqC_eLu47yc.jpg

• Like
Реакции: f0rfun
я не о том, что акк не твой или что-то такое. Мне вообще все равно :3 просто ты сам себе жизнь усложняешь пару дней. Уже бы давно переехал на другой аутентификатор, как тебе писали ранее и горя не знал. За 15 дней ничего бы с тобой не случилось. Крабить в игори можешь, ключи активировать можешь. Ну не купишь драгонлор 2 недели. Ничего не случится криминального.

да, да - продолжаем экспериментировать
Посмотреть вложение 483781
чобы есчо такова сделац
Та оставьте вы ей эту плашку. Вообще предлагаю, запустить голосование, кто за то, чтоб оставить Tibi плашку насовсем? Если, конечно, ПуканоТушитель, такое может.
Для удобства можете лайкать или энгрить это пост, по результатам потом посомтрим.
З.Ы. Нет, я не надрачиваю себе лайки. Как опрос создавать, я хз. Сделайте сами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не о том, что акк не твой или что-то такое. Мне вообще все равно :3 просто ты сам себе жизнь усложняешь пару дней. Уже бы давно переехал на другой аутентификатор, как тебе писали ранее и горя не знал. За 15 дней ничего бы с тобой не случилось. Крабить в игори можешь, ключи активировать можешь. Ну не купишь драгонлор 2 недели. Ничего не случится криминального.
ты уверен, что у меня другой аутентификатор будет работать? Снести дело пяти секунд. Смогу ли я установить новый и войти в акк, вот в чём вопрос.

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Та оставьте вы ей эту плашку. Вообще предлагаю, запустить голосование, кто за то, чтоб оставить Tibi плашку насовсем? Если, конечно, ПуканоТушитель, такое может.
Для удобства можете лайкать или энгрить это пост, по результатам потом посомтрим.

ты уверен, что у меня другой аутентификатор будет работать? Снести дело пяти секунд. Смогу ли я установить новый и войти в акк, вот в чём вопрос.
байт на фарм реакций?) а ты не плох :kappa:

• Wow
  • Like
Реакции: e1_georgio и Sou

превращаем форум в лолз? :7:

байт на фарм реакций?) а ты не плох :kappa:
Вопросы, бро?

превращаем форум в лолз? :7:
я был там несколько раз, конкуренты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.