Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x
А все тут или розыгрыш опять позже делать?И на сколько по времени?
24DFDE90-E899-458F-8CCB-BD14CFA36856.jpeg

🤭

Делай короткий. Хотя мне казалось, что ты ещё вчера собиралась сделать :)
Плюс длинного по времени — больше человек зайдёт. Минус длинного — больше ботов и мимокрокодильчиков зайдёт. Да и тебе меньше мороки, в случае чего. Останусь при своём даже если сама не успею на твой розыгрыш, что наверное, показательно 🤭

Посмотреть вложение 483741
🤭

Делай короткий. Хотя мне казалось, что ты ещё вчера собиралась сделать :)
Плюс длинного по времени — больше человек зайдёт. Минус длинного — больше ботов зайдёт. Да и тебе меньше мороки, в случае чего. Останусь при своём даже если сама не успею на твой розыгрыш, что наверное, показательно 🤭
Вчера спать ушли все и праздник закончился.
По возможности сделаю короткий тогда).

Вчера спать ушли все и праздник закончился.
По возможности сделаю короткий тогда).
Вот ведь какие, даже тортика не поели... Кексиков понабирали и баиньки! Хотя говорят, что был один гость-самозванец, позволивший себе возмутиться в адрес именинницы :wink:

Medieval Kingdom Wars не успела :( буду благодарна, если есть у кого-нибудь доп. ключик.

• Love
Реакции: Tibi
Скрытое содержимое для пользователей: Lanochka
2x

Ключ от @Iriska ,но у нас есть уже игра :с
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ведь какие, даже тортика не поели... Кексиков понабирали и баиньки! Хотя говорят, что был один гость-самозванец, позволивший себе возмутиться в адрес именинницы :wink:
Всегда найдутся недовольные моськи)

Сегодня на всю ферму ботов прилетело такое. Пипец. За что ? Обменивался только с основой. Никаких левых муток не крутил, средства не выводил, в коммерции/торговле скинами не участвовал. Все обмены и подарки шли только на основу.
а сколько ботов было?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2x

Ключ от @Iriska ,но у нас есть уже игра :с

Всегда найдутся недовольные моськи)
всегда недовольных можно послать.....собирать кукурузу :3

• Love
Негоже в свой праздник ругаться с кем-то)
кстати в таких случаях просто допиши пунктик в духе "право выдачи ключа оставляю за собой" , что-то по типу "хочу выдаю, хочу нет" :)

• Love
кстати в таких случаях просто допиши пунктик в духе "право выдачи ключа оставляю за собой" , что-то по типу "хочу выдаю, хочу нет" :)
Так запрещена же невыдача приза победителю.
...
Хотя... Это ведь в "официальных" миппедовских розыгрышах и если не договориться с администрацией...
1660811420175.png

Негоже в свой праздник ругаться с кем-то)
Правильно, пусть другие за тебя поругаются :cerealguy:
Побудут аниматорами на твоём празднике!
Я любя, никакой агрессии и обесценивания:love:

Так запрещена же невыдача приза победителю.
...
Хотя... Это ведь в "официальных" миппедовских розыгрышах и если не договориться с администрацией...
Посмотреть вложение 483756

так она не через розыгрыш же делала ) а через свою тему, вручную. Но наверное лучше у адменов уточнить )

• Like
Реакции: Tibi и Aon
Сегодня на всю ферму ботов прилетело такое. Пипец. За что ? Обменивался только с основой. Никаких левых муток не крутил, средства не выводил, в коммерции/торговле скинами не участвовал. Все обмены и подарки шли только на основу.
ну бывает у меня тоже когда-то почти всех ботов забанили, некоторыми я даже не успел пользоваться. Главное что основу не тронули :6:

Они ебанутые?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там какой то автоматический триггер сработал на нетипичное пополнение. Если карта твоя, то никаких проблем.
Когда-то здесь писали про то, что турецкие виртуалки Стим стал детектить и нервно реагировать.

• Like
Реакции: BlackCat
Есть мнение что стим палит куда уходит лут, если у тебя лут стекается на один акк, то естественно тебе могут ферму "порушить")

Там какой то автоматический триггер сработал на нетипичное пополнение. Если карта твоя, то никаких проблем.
Когда-то здесь писали про то, что турецкие виртуалки Стим стал детектить и нервно реагировать.
Да дело то не в этом. Я им ситуацию со своим акком описал, что вижу коды из аутентификатора, но не могу подтверждать трейды. Спросил что делать, потому что лок на тп 15 дней мне очень не хочется. Они тормозят...

Последнее редактирование:

Новый год "скоро"
2x

Развлечёмся)

Есть мнение что стим палит куда уходит лут, если у тебя лут стекается на один акк, то естественно тебе могут ферму "порушить")

Да дело то не в этом. Я им ситуацию со своим акком описал, что вижу коды из аутентификатора, но не могу подтверждать трейды. Спросил что делать, потому что лок на тп 15 дней мне очень не хочется. Они тормозят...
тебе было проще 15 дней перекурить, чем обращаться в ТП стима) теперь радуйся). Хотя по идее можно тикет закрыть и просто переехать аутентификатором.

• Like
Реакции: Aon и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.