babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Охуенный ты тип - тебе задали вопрос, ты же вместо того чтобы на него ответить, задаёшь встречный вопрос и делаешь вид, что ты махровый еврей и поэтому отвечаешь вопросом на вопрос - по другому просто не можешь на генетическом уровне. Случайно не стрелочником в АТ "Укрзалізниця" работаешь по основному профилю? Я тебе пишу - ты меня в чём-то обвиняешь, обоснуй - иначе ты балабол, а ты мне в ответ - а ты обоснуй, что я должен что-то обосновывать, иначе сам такой.Нравятся мне такие ребята. Как всегда, балабол там или не балабол, начинает судить тот, кто читает, что написано через слово, через строчку и по диагонали. А сам за свои слова отвечать при этом не готов.
Весь остальной агр в мой адрес я дословно разбирать не буду, ты и так там чересчур много херни себе позволил, но один вопрос я задам - а в чём я тебя таком обвинил? И вообще, в чём либо обвинил? Но только, пожалуйста, с пруфами моих слов, без отрыва от контекста сказанного и без собственных СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕВЕРНЫХ интерпретаций...
Не будет пруфов - балабол здесь ты, и закончим на этом.
Что ты там кому-то отвечал - это твоё дело, но ты зачем-то в ответе приплёл меня, назвав причиной некого якобы начавшегося процесса, которого вроде как раньше не было, а теперь удивляешься, что я тебе ответил - у тебя с головой точно всё нормально? И твоё "он Киберпанк забесплатно получил" и "мне-то оно не жмёт вообще" как-то слабо сочетаются, либо тебе полностью похер на это и ты об этом даже не вспоминаешь, либо ты об этом постоянно вспоминаешь и следовательно у тебя до сих пор жутко зудит и подгорает от этого. С точки зрения той самой психологии - это у тебя какой-то явный пунктик и проблема, связанная с этим.Забавно, кста, что бабайка агрится второй раз на упоминание того, что он Киберпанк забесплатно получил. Мне-то оно не жмёт вообще, я в киберпанк на лицухе с первого дня играю по фэмили шарингу (брательник купил себе, но сам ушёл в WOW гонять). Я вообще не ему отвечал, а бронскому про прецедент. А бабайка... с точки зрения психологии, создаётся впечатление, что его сильно гложет то, что он его таки выпросил на халяву, и он каждый раз кидается защищать сей факт с каким-то остервенением. И да, психология именно так работает...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Учитывая, кого из проекта уже уволили - а ты действительно хочешь дожить до его выхода?
P.S. Так как ты вместо однозначного ответа "виляешь хвостом", то мне проще всего сразу ответить по существу. Шло обсуждение ДР и приуроченного к этому розыгрыша игр от именинницы, ты же зачем-то приплёл меня (хотя где я и где @Tibi и при чём тут её ДР и тот Киберпанк) и обвинил в том, что:
а) "Я наныл себе бесплатно киберпанк". Факт: мне предложили сделку - я её выполнил и получил игру. Жду пруфов, что всё было не так, что я ныл и получил игру без каких-то условий и сделок абсолютно бесплатно
б) усомнился в честности сделки (т.е. что она была и её условия были выполнены)
в) обвинил в том, что якобы исключительно из-за меня на мипеде вырос в разы некий "уровень попрошайничества", чего раньше якобы не было
Жду пруфов о том, что я игру "наныл", а не получил в результате сделки, пруфов о нечестности этой самой сделки, пруфов с цифрами, подтверждающих рост некого "попрошайничества" в разы после этой сделки.