Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они всё равно не увидят ни одного пункта кроме "выдача игр производится..."
Я б понял будь там Хорайзен, Дез Стрендинг, да хоть бы и Ведьмак 3
Но трипл-А там нет, простая простава за день рожденьице) но будь там эти игры, я б их сам экспроприировал в свой аккаунт :megustamucho:

Но трипл-А там нет, простая простава за день рожденьице) но будь там эти игры...
Смею напомнить, что бабайка киберпанк таки наныл себе забесплатно. Прецедент создан.

• Haha
  • Love
Реакции: Nya, hyvlarn и Tibi
Я только отошёл на 5м. А тут уже что-то происходит

• Wow
  • Love
Реакции: Tibi и Porter45
Хотел скинуть продолжение шизика, а он почистил переписку :okay:

• Wow
  • Sad
Реакции: Tibi и Porter45
Не начинай - это была честная сделка. :mad:
Я не знаю, что там было честного, но точно знаю, что с тех пор тут объявлена вечная неделя попрошаек, во время которой количество и уровень попрошайничества вырос в разы.

• Like
Реакции: Tibi
Я не знаю, что там было честного, но точно знаю, что с тех пор тут объявленная вечная неделя попрошаек, во время которой количество и уровень попрошайничества вырос в разы.
Хватит завидовать бабаичу, не всем было суждено родиться в семье цыган :kappa:

Я не знаю, что там было честного, но точно знаю, что с тех пор тут объявлена вечная неделя попрошаек, во время которой количество и уровень попрошайничества вырос в разы.
А ты с ними не делишься? С теми, кто просит?
Вот не упрекал бы, а подарил бы @babaika https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/

• Like
Реакции: babaika и Tibi
  • Wow
Реакции: Porter45
Не знаю где ты был всё это время, но ты либо таблетки не выпил, либо выпил больше чем надо - добряк @Winchenso уже давно здесь занимается благотворительностью и пробуждает в мипедчанах разные чувства - от искренней радости до чёрной зависти, так же как люди в этой теме просили, раздавали и разыгрывали ключи задолго до твоего появления на форуме.

А сделка тогда была простая - месяц без троллинга и агрессии взамен на игру. Я свою часть сделки выполнил и игру получил, сможешь обосновать что именно в этой сделке было не честно или являлось попрошайничеством? Или ты очередной балабол, который решил на остаточном недовольстве от той сделки разогнать ещё немного негатива?

Я ещё бы понял, если эту тему поднял @Winchenso или @Nya , но уж точно не тебе тут обсуждать чьи-то поступки или щедрость. Без обид, но ты слишком мало сделал хорошего для мипедчан - запостил новых абузов, разыграл или раздал годных или не особо игр, чтобы выёбываться и жизни кого-то учить. :1:

P.S. И нет, это не агрессия, просто немного заебало выслушивать чьи-то очередные "икспердные" мнения и ничем не обоснованные обвинения в неком "попрошайничестве". :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а многие помнят, откуда взялся такой забавный статус у одного ноунема. :troll:

1660774401889.png
И помнит ещё кто-то из невымерших мамонтов как связаны СГ и фраза "Have a nice day". :derpgop:

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: f0rfun, Sou и Tibi
И не стыдно меня подкалывать тебе как мипедчанину, у которого каждый второй пост - троллинг или подъёбка. :7: Уж ты лучше всех должен понимать как долго тянулся этот месяц. :derpwhy::derpcry: :numb:

Не знаю где ты был всё это время, но ты либо таблетки не выпил, либо выпил больше чем надо - добряк @Winchenso уже давно здесь занимается благотворительностью и пробуждает в мипедчанах разные чувства - от искренней радости до чёрной зависти, так же как люди в этой теме просили, раздавали и разыгрывали ключи задолго до твоего появления на форуме.

А сделка тогда была простая - месяц без троллинга и агрессии взамен на игру. Я свою часть сделки выполнил и игру получил, сможешь обосновать что именно в этой сделке было не честно или являлось попрошайничеством? Или ты очередной балабол, который решил на остаточном недовольстве от той сделки разогнать ещё немного негатива?

Я ещё бы понял, если эту тему поднял @Winchenso или @Nya , но уж точно не тебе тут обсуждать чьи-то поступки или щедрость. Без обид, но ты слишком мало сделал хорошего для мипедчан - запостил новых абузов, разыграл или раздал годных или не особо игр, чтобы выёбываться и жизни кого-то учить. :1:

P.S. И нет, это не агрессия, просто немного заебало выслушивать чьи-то очередные "икспердные" мнения и ничем не обоснованные обвинения в неком "попрошайничестве". :6:
Кстати, а многие помнят, откуда взялся такой забавный статус у одного ноунема. :troll:

Посмотреть вложение 483662
И помнит ещё кто-то из невымерших мамонтов как связаны СГ и фраза "Have a nice day". :derpgop:
Я был там, Гендельф (хотя какой из хохмодава гендельф?), три тысячи лет назад
P. S: Я так-то ещё старый форум помню, вот уж что для самых старых дедов (хотя на форуме ещё есть деды, которые сливхайд помнят).

• Love
Реакции: babaika
  • Haha
  • Like
Реакции: Tibi и Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.