666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Earth 2160 - 1х
Скрытое содержимое для пользователей: babaika
Earth 2160 - 1х
Выше было про 50р - ключ
Чтоб потом их продали по 300+Выше было про 50р - ключ
Либо подбирать приемлемую для микрософта принималку смс.
Еще актуально? Я бы продал несколько кодов. Там еще на сайте идет раздача, больше 2к ключей осталось.50р - ключ .
А если не продашь, через неделю в тыкву превратитсяЧтоб потом их продали по 300+
Ты можешь активировать их сейчасА если не продашь, через неделю в тыкву превратится
Лучше полтос на пиво сейчас. чемс 300р где-то там которых никогда не будет
Не могу. Только если страну магазина менять или мб аккаунты мелкомягких регистрировать. Но смысл? Думаю все награды к аккаунту привязываются.Ты можешь активировать их сейчас
Код без проблем активируется на ру акке, просто впн включить нужноНе могу. Только если страну магазина менять или мб аккаунты мелкомягких регистрировать. Но смысл? Думаю все награды к аккаунту привязываются.
ой ли? Я пробовал, мне пишет что не доступно в моей стране. Даже зарегистрироваться не могу.Код без проблем активируется на ру акке, просто впн включить нужно
Код без проблем активируется на ру акке, просто впн включить нужно
а где вы видели пиво за 50?А если не продашь, через неделю в тыкву превратится
Лучше полтос на пиво сейчас. чемс 300р где-то там которых никогда не будет
не , ты путаешь , за 600 продать можно .Чтоб потом их продали по 300+
Чушь, коды на 5 евро (мы о них) за 600 никой идиот не купитне , ты путаешь , за 600 продать можно .
их даже за 200 никто не возьмёт , держу в курсе , торгаш .Чушь, коды на 5 евро (мы о них) за 600 никой идиот не купит
их даже за 200 никто не возьмёт , держу в курсе , торгаш .