Игры хорошие, но они наверно у всех есть. Отдай первому, кто попроситНарод, разыграть акк ориджина со следующими играми или он никому не нужен?
Dead Space
Dragon Age: Origins
Mass Effect 2
Medal of Honor: Pacific Assault
NFS Most Wanted (2012)
Wing Commander III: Heart of the Tiger
мне, не надоИгры хорошие, но они наверно у всех есть. Отдай первому, кто попросит
Такие аккаунты пачками вокруг. Он ничего не стоит, разыгрывать нельзяНарод, разыграть акк ориджина со следующими играми или он никому не нужен?
https://steamcommunity.com/id/DonSalvatoreКиньте бота какого для обмена карт распродажи, а?
Как именно?Если найти 3 реферала, можно почти за копейки его купить
Как искать рефералов?Как именно?
Скрой игру и больше не будешь видеть её раздачи.Люди, а что делать если игра в библиотеке есть, но СГ разрешает вступить в раздачу с этой игрой? (хотя возможно такой баг случился из за того что я вначале вступил в самый первый розыгрыш Switch - Black & White, потом пошел и сам взял ключ, а дальше на сайте наверно какой то глюк произошел)
Да вроде терпимо.у всех норд впн по уебищному работает? это самый худший впн что я использовал, смена протокола даже ниче не изменяет
на телефоне ужасно выебуется. вообще отказывается подключаться к чему-то, почитал отзывы ру комунити и там по 1 звездочке ) говно лютое бляДа вроде терпимо.
Как обычно +50%, так как это цены для оптовиковКогда там уже 10я линейка в продаже будет?
Интересно насколько эти цены близки к реальности Посмотреть вложение 138093
Странно, у меня и там и там норм работает.на телефоне ужасно выебуется. вообще отказывается подключаться к чему-то, почитал отзывы ру комунити и там по 1 звездочке ) говно лютое бля