Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно, не зайду я туда больше наверное

таки может вам и учетка от сайта больше не нужна и готовы с ней расстаться?

JgluRQL.gif

@AndreyKent1 Напомни, пожалуйста или поправь. Ты же вроде был "Самой быстрой рукой мипеда", а теперь стал Психом. Как так получилось то?
@MORAX Если тема с RimWorld еще актуальна и можно предложить свою скромную кандидатуру :request:, хотел бы поселенца, названного в честь себя. Любопытная штука :love:

@AndreyKent1 Напомни, пожалуйста или поправь. Ты же вроде был "Самой быстрой рукой мипеда", а теперь стал Психом. Как так получилось то?
@MORAX Если тема с RimWorld еще актуальна и можно предложить свою скромную кандидатуру :request:, хотел бы поселенца, названного в честь себя. Любопытная штука :love:
Я был и буду самой быстрой рукой мопеда, а статус от нефиг делать попросил сменить)

В стиме добавили функцию "Во что сыграть?".
Только что обновился и написали про неё, как пишут будут показывать игры, которые уже есть в библиотеке и которые рекомендуют другие пользователи.
Но у меня пока там только какой-то апогей и засилье бесплатных игр и игр с раздач, неужели их кто-то действительно рекомендует?

А ещё в какой-то X-Blades появились карты, я если честно ХЗ что это и где раздавали, но запустил ASF, а он начал фармить карты, пробовал перейти на игру в магазине - пишет "Недоступно в вашем регионе" :6:

Только что обновился и написали про неё, как пишут будут показывать игры, которые уже есть в библиотеке и которые рекомендуют другие пользователи.
Но у меня пока там только какой-то апогей и засилье бесплатных игр и игр с раздач, неужели их кто-то действительно рекомендует?

А ещё в какой-то X-Blades появились карты, я если честно ХЗ что это и где раздавали, но запустил ASF, а он начал фармить карты, пробовал перейти на игру в магазине - пишет "Недоступно в вашем регионе" :6:
Если я правильно помню, у этой игры давно кк есть

странно что он сейчас только начал их фармить ведь они у этой игры всегда были)

Люди, а без двухфакторки ГТА берётся? Просто уже как минимум двое людей жаловались что не смогли взять. у одного пишет "в настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры"

Если я правильно помню, у этой игры давно кк есть
странно что он сейчас только начал их фармить ведь они у этой игры всегда были)
Ну ХЗ, я уже даже и не помню когда я это где-то получал или активировал, но карты начали фармиться только сегодня.
Может быть конечно это и глюк в ASF какой-то произошёл :6:

Ну ХЗ, я уже даже и не помню когда я это где-то получал или активировал, но карты начали фармиться только сегодня.
Может быть конечно это и глюк в ASF какой-то произошёл :6:
Так посмотри когда ты активировал, ибо в прошлом году карты с неё фармил

Bomber Barn

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А может, кто знает, как на Кингвине больше 5 серийников за раз выставлять? Надо оформляться как ИПэ?
Anybody :(

ПО СЛУХАМ возможно следующие бесплатные игры в Epic Games Store. Инфа с реддита
Ну что, думаете, может быть такое?
x7CiPl89pzY.jpg
было уже сегодня, может, почему нет, тем более у них распродажа и нужно же как-то народ приманить, так что вполне возможно

Инсайды подъехали:
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.