АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
ДаBounty train нужен кому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как цыган, дай мне хоть что-то мне всё нужно ДаBounty train нужен кому?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я как цыган, дай мне хоть что-то мне всё нужно
Даже у меня баунти треин был, тоже мне арбузер
а кто сказал , что у меня его нет ?Даже у меня баунти треин был, тоже мне арбузер
Пугающие новости)
Слыш, на кого-то другого так смотри
где гусь на аве?Слыш, на кого-то другого так смотри
Это логическая цепочка братан, на неё смотрят когда хотят...на тебя когда хотят съестьСлыш, на кого-то другого так смотри
на тебя тоже смотрят как на еду)))Это логическая цепочка братан, на неё смотрят когда хотят...на тебя когда хотят съесть
Я самодостаточный рулет и могу делать что хочу. Меня не могут просто так съестьна тебя тоже смотрят как на еду)))
Надо кеш в браузере обновить...Пройдемте в дурку
Пройдемте в дурку
Кеш в башке обнови, рулетНадо кеш в браузере обновить...
Как некультурно, я думал вы из элитной дурки, а вы просто общипанный гусьКеш в башке обнови, рулет
Я теперь кошечка-доктор, поэтому за это я тебе прописываю передоз пургеномКак некультурно, я думал вы из элитной дурки, а вы просто общипанный гусь
Я теперь кошечка-доктор, поэтому за это я тебе прописываю передоз пургеном
Добро пожаловать в аниме клубЯ теперь кошечка-доктор, поэтому за это я тебе прописываю передоз пургеном
Плагиат!
Рулет, шизоид ты наш, какой аниме клуб? Ты в дурке. А теперь ответь на главный вопрос: почему ты опять насрал в одеяло?Добро пожаловать в аниме клуб