sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.346
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Он ещё и тему создал, что бы ему ключик подогналиКакой настойчивый парень
Посмотреть вложение 148476
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть 10 ключиков Planets under Attack
Кому нужен ключик, цитируйте со смайликом
Раздал, всем спасибо!
ПасибЕще 3 ключика осталось
ну да. кто ищет, тот всегда найдёт у меня везде такая ава.. в ВК тожеВы чего такие злые, чел трудился, зарегался на форуме, поставил на аву агента 007, нашел тему...
может кто и подгонит. и я помог взамен игровыми личными аккаунтамиОн ещё и тему создал, что бы ему ключик подогнали
Смешной новорегну да. кто ищет, тот всегда найдёт у меня везде такая ава.. в ВК тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может кто и подгонит. и я помог взамен игровыми личными аккаунтами
,
таких не бывает (очень редко), они все пижженыеигровыми личными аккаунтами
Какого выигрыша? Я нихуя не получилтаких не бывает (очень редко), они все пижженые
---------Двойное сообщение соединено: ---------@AndreyKent1 плоти нолог с выигрыша
какая разница какие. главное что они есть.. Все были когдато новорегами..таких не бывает (очень редко), они все пижженые
https://mipped.com/f/threads/100-ru...2-pobeditelja-zaversheno.101250/#post-2217497Какого выигрыша? Я нихуя не получил
Этот мудень ни мне ни колюне ничего не отправлял
ну тогда ты знаешь с кого требоватьЭтот мудень ни мне ни колюне ничего не отправлял
Не надо тут рассказывать, тут все коренные мопедоводыВсе были когдато новорегами..
Мне кажется, что он не поверит даже если сам заразится короной, полежит под ИВЛ и, в результате, выздоровеет.думаю он не поверит даже если вы ему труп принесёте )
купил?Видел.
Но я сам пройду. Всё равно делать особо нечего