val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
Основной смысл во втором персонаже этой шуткиЯ не понял, поясните-с.
Основной смысл во втором персонаже этой шуткиЯ не понял, поясните-с.
В black square обнова. Можно фармить кейсы https://steamcommunity.com/market/listings/550650/LUNAR NEW YEAR 2019 BOX
За сутки где-то 8 кейсов.
За разные простые квесты? Ты, наверно, хотела сказать, за чёртов гринд? Я вновь хирею, дорогая редакция. В какой момент блэк сквад успел стать вонючей ммошкой? Этот ивент - уже просто издевательство. 15 каток в день? Они это серьёзно? При условии что по-прежнему с ящиков падает в основном непродаваемое барахло. А также не считая тех каток, которые не входят в эти 15. Плюс тот маленький нюанс, что что-то слишком много стало заданий, где нужно не просто играть, а выигрывать, что ещё больше отягощает ситуацию.Да, за разные простые квесты дают
Ну вроде того, бегаешь по разным локам и фармишь мобов.В RE2 должны бесплатно добавить режим "призрачных выживших"
Это же... Рогалик, епта?
Ну так это для людей, которые получают удовольствие от игры.За разные простые квесты? Ты, наверно, хотела сказать, за чёртов гринд? Я вновь хирею, дорогая редакция. В какой момент блэк сквад успел стать вонючей ммошкой? Этот ивент - уже просто издевательство. 15 каток в день? Они это серьёзно? При условии что по-прежнему с ящиков падает в основном непродаваемое барахло. А также не считая тех каток, которые не входят в эти 15. Плюс тот маленький нюанс, что что-то слишком много стало заданий, где нужно не просто играть, а выигрывать, что ещё больше отягощает ситуацию.
Это ты отписался разрабам блэкскварда, что абузерам слишком просто фармить сундуки и задания следует усложнить?Ну вроде того, бегаешь по разным локам и фармишь мобов.
Качая скиллы и оружие.
В ревелейшен сидел долго.
Ну так это для людей, которые получают удовольствие от игры.
Тем кто дрочит сундуки, увы, но так и должно быть.
блин что вы там фармите ? сундуки по 3 рубля ? они ж даже затраченого электричества не покроютЭто ты отписался разрабам блэкскварда, что абузерам слишком просто фармить сундуки и задания следует усложнить?
блин что вы там фармите ? сундуки по 3 рубля ? они ж даже затраченого электричества не покроют
Благодарю! Забрал Alien Bubble Destroyer и Immortal Heroes)ключики
спасибо, парочку забрал из второго списка (наглеть не буду, оставлю для остальных ребят) (ирон скай и 80-е стайл)ключики
так я и не фармлю)блин что вы там фармите ? сундуки по 3 рубля ? они ж даже затраченого электричества не покроют
Ну так это для людей, которые получают удовольствие от игры.
А в чем проблема? Если есть скилл, то можно нагибать рачков со снайперкой--Ссылка удалена--
А в чем проблема? Если есть скилл, то можно нагибать рачков со снайперкой