Allen
King of Hell
- Дней с нами
- 3.084
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 597
Эта инвинтра хоть кому то разве выпала?инвитру еще бы, и что там еще раздавали?
у мну 3 или 4 ака навскидку 0 (ноль) игр
Эта инвинтра хоть кому то разве выпала?инвитру еще бы, и что там еще раздавали?
у мну 3 или 4 ака навскидку 0 (ноль) игр
Эта инвинтра хоть кому то разве выпала?
Открываешь все 37 комиксов сразу, потом в каждой вкладке нажимаешь "воспроизведение", пока все 37 штук воспроизвел -закрываешь с первого - оно уже само просмотрелось.Есть быстрый способ листать комикс ?
Я так понимаю, покупаю там игры, на самом деле покупаем возможность сыграть в рулетку по выпадению игры из пака?Шанс получить 4 игры на халяву
3D Chess
Fantasy Quest Solitaire
Starlaxis Supernova Edition
In Vitra
Регаемся на https://www.lootboy.de . Внизу вкладка comics, пролистываем комиксы сколько не лень. За один комикс дают дают 350 коинов. На главной странице открываем халявный пак и lootpack за 2000 коинов. Шанс что выпадут эти игры довольно высокий. Если не повезло, новый аккаунт, и все по кругу.
ниче покупать не надо, там просто шанс получить игру за просмотр комиксовЯ так понимаю, покупаю там игры, на самом деле покупаем возможность сыграть в рулетку по выпадению игры из пака?
гоу трейд только не старлаксис, старлаксиса у мну нету,Создал 5 акков, в итоге 12 разных ключей выстрелило, из них 3 штуки инвинтра было. Лень акки делать еще.
Если что, меняю 3D Chess,,Fantasy Quest Solitaire, In Vitra
на Starlaxis Supernova Edition
Нет, не понял ты. Там есть какие-то паки за еврики. Их открыть за бесплатные монеты никак.ниче покупать не надо, там просто шанс получить игру за просмотр комиксов
У меня есть фантази,гоу трейд мне нужна что нить только не 3д шахматыгоу трейд только не старлаксис, старлаксиса у мну нету,
мну инвитра нуна и фентези этот
Кинь ссылку на себяэто у тебя нужно спрашивать, я взаимно кинул, когда себя в чс увидел
осталась одна инвитра - есть у кого лишняя на обмен?Starlaxis и In Vitra кому-нить сейчас выпадает ? Ток шахматы и солитёр сыпятся...(
Значит я просто лузерМинут 8 назад зарегался челез гугл, выбил 2 штуки шахмат