Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.969
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
Мне он труднее достался(групповая)
Только открыл стим, сразу банк прислал смс что у меня задолженность по кредиту 100кБегом просирать бабки! Посмотреть вложение 92314
Не один Kappa
Сцук, я даже спецом в раздачи с 2-3 лвл и рег локом вступаю и нихтНе один Kappa
Посмотреть вложение 92315
Он про 1300 участниковНе один Kappa
Посмотреть вложение 92315
Да я и в 5 лвл реглок вступал, не сильно помогло, выиграл только в групповыхСцук, я даже спецом в раздачи с 2-3 лвл и рег локом вступаю и нихт
Да чёт какая-то вата...Бегом просирать бабки! Посмотреть вложение 92314
Охуеть заживём-то какmonday15 - 15 брюликов для сайта lootboy
У мну чет на третьем десятке паки за 2000 сломались ошибку выдаёт. Думаю мб спалили и пизды раздаюттакой наплыв кодов так и подталкивает пойти новые акки регать...
это тебе твой дружок накидал? или как это работаетУ мну чет на третьем десятке паки за 2000 сломались ошибку выдаёт. Думаю мб спалили и пизды раздают
Посмотреть вложение 92317
по 5 в каждом
Сириусли расскажи откуда народ коды эти получает? Знаю что в новые комиксы прячут, но нового комикса нет. Твиттер и фейсбук молчат. Попросту не вдупляю откудаmonday15 - 15 брюликов для сайта lootboy
Шо накидал? Всё же есть в обсуждениях, если полазишь в теме лутбойэто тебе твой дружок накидал? или как это работает
Ты опять за своё?У мну чет на третьем десятке паки за 2000 сломались ошибку выдаёт. Думаю мб спалили и пизды раздают
Посмотреть вложение 92317
по 5 в каждом
Ок, спасибоСириусли расскажи откуда народ коды эти получает? Знаю что в новые комиксы прячут, но нового комикса нет. Твиттер и фейсбук молчат. Попросту не вдупляю откуда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо накидал? Всё же есть в обсуждениях, если полазишь в теме лутбой
https://www.youtube.com/results?search_query=lootboy&sp=EgIIAQ%3D%3DОк, спасибо
Судя по теме с СГ, в комиксах ни одного кода на даймонды не было, да и вообще их там оч мало
некоторые судя по всему от ютуберов, но тоже с даймондами не видно, поэтому реально загадка
Присоединяюсь к автору постаБегом просирать бабки! Посмотреть вложение 92314