djoni84
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 3.589
а если я с другого акк перекину карточкой попалнения так можно или нетдля каждого аккаунта нужно прямое пополнение на 5 долларов
а если я с другого акк перекину карточкой попалнения так можно или нетдля каждого аккаунта нужно прямое пополнение на 5 долларов
а если я с другого акк перекину карточкой попалнения так можно или нет
Я не так давно за 55$ брал от xbox one SСколько стоит оригинальный геймпад хуана под пк?
(у моего китайского 360 начали подлагивать стики)
И Хде его лучше всего покупать?
Я не так давно за 55$ брал от xbox one S
Ты ж вроде как вБлять 1 сентября. Прислали письмо на почту, что имею 2 долга. Сказали даже в вузе, не будешь ходить пизды дадим. Дали 1 блядскую пару в субботу. Предмет, который решили ввести в этом году. Нас опять блять на опыты решили пустить. Преподаватель написано Виртуальный препод. Приехал. Никого блять нету. Тобишь говорят, что с 1 сентября ля-ля-ля. А в итоге хер залетел мне.
Думал же не ехать, но виртуальный препод заинтриговал
Вот и верь вузам
s Occultist`omТы ж вроде как вжопу мираЯпонию мигрировал или я тебя с кем-то перепутал?
Культист съебал. Я корку получаю и съебываю в языковую школу, а там и визу на работу выбиватьТы ж вроде как вжопу мираЯпонию мигрировал или я тебя с кем-то перепутал?
ТааааааааааааакКультист съебал. Я корку получаю и съебываю в языковую школу, а там и визу на работу выбивать
Ууууу, экстремистКультист съебал. Я корку получаю и съебываю в языковую школу, а там и визу на работу выбивать
Переезжай в УкраинуКультист съебал. Я корку получаю и съебываю в языковую школу, а там и визу на работу выбивать
Сколько стоит оригинальный геймпад хуана под пк?
(у моего китайского 360 начали подлагивать стики)
И Хде его лучше всего покупать?
Ну ведь 99,9% остается.Тааааааааааааак
А Росиюшку с колен кто поднимать будет ааа????????
Ууууу, экстремист
(Пишу донос)
Шо це я там забыл. Из одной в другую. Я ебнутый, но чтобы менять одно на одно. Не такой путь мойПереезжай в Украину
Культист съебал. Я корку получаю и съебываю в языковую школу, а там и визу на работу выбивать
*Слова, запрещенные на территории России*Ну ведь 99,9% остается.
Справитесь
Шо це я там забыл. Из одной в другую. Я ебнутый, но чтобы менять одно на одно. Не такой путь мой
спасибо,забралBitray KDAQF-YE9GB-64RY2
LVFZB-JBYAA-DC8G9
Heaven Island - VR MMO 9K7BJ-75JVV-FNCCG