Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть способ удалить к чертям все игры с аккаунта, например, которые в папке "Скрытые" в стиме?
Хочу очистить акк от гавна(чтобы красиво смотрелся, но чет вообще грустно пока....1000+ игр удалять)
нет

Адская смесь.
"По его словам, конфликт начался после ДТП. Он добавил, что среди задержанных восемь граждан Азербайджана, семь граждан Армении, двое уроженцев Чечни и один гражданин Грузии."
"31-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и колото-резаное ранение живота. 28-летний мужчина получил огнестрельные и колото-резаные раны. Всего госпитализированы трое человек.."
Москва одним словом:D

• Like
Реакции: BigBadWolf и lVlaldl
Херово...Неужели никто даже завалявшийся скрипт не намутил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На столько не популярная идея...
Всё просто - идея не популярна, поскольку практической пользы никакой, а в целом даже наоборот. А висящий на акках треш с картами далеко не бесполезен.
Да и как технически это сделать? Скрипт для взлома серверов стима? Так ему бы уже давно другое применение нашли бы. Ведь список игр загружается оттуда и только ТП стима может из него что-то удалить по просьбе.

Всё просто - идея не популярна, поскольку практической пользы никакой, а в целом даже наоборот. А висящий на акках треш с картами далеко не бесполезен.
Да и как технически это сделать? Скрипт для взлома серверов стима? Так ему бы уже давно другое применение нашли бы. Ведь список игр загружается оттуда и только ТП стима может из него что-то удалить по просьбе.
Ну, может, скрипт какой, который удаляет горы игр путем создания тысячи запросов в поддержку....Хз. По типу как для добвления/удаления бесплатных игр. Но походу не судьба. Так что, придется ручками.

Ну, может, скрипт какой, который удаляет горы игр путем создания тысячи запросов в поддержку....Хз. По типу как для добвления/удаления бесплатных игр. Но походу не судьба. Так что, придется ручками.
По моему количество одновременно открытых тикетов в ТП ограниченно, не? Да и нужно же составлять список, что конкретно с твоего аккаунта удалить. Ну и смысл в таком скрипте?

Кто вчера convoy на fanatical по дешману покупал? Сейчас захожу на киви кошель, а там списали 199 + комиссия 30, мудаки мля!

К тому же, есть подозрение, что после 10-го запроса подряд на удаление ТП стима начнёт интересовать, а на фиг ты всё это удаляешь, и просто начнёт игнорить эти запросы. Им там тоже в ломы будет ручками тебе пару тысяч игр поштучно извлекать.

Есть способ удалить к чертям все игры с аккаунта, например, которые в папке "Скрытые" в стиме?
Хочу очистить акк от гавна(чтобы красиво смотрелся, но чет вообще грустно пока....1000+ игр удалять)
повторяешся )

так что либо забей, либо заведи чистый акк именно для души

В чём проблема нормальные игры добавить в группу избранные в стиме, господи?

Кто вчера convoy на fanatical по дешману покупал? Сейчас захожу на киви кошель, а там списали 199 + комиссия 30, мудаки мля!
Гм...У меня пока без перемен. Может, у тебя изначально на столько запрос был, а ты не заметил?
(ибо я покупал через киви, у меня куча подтверждений и прочей гадости. Не думаю, что они смогут списать что-то без моего ведома)
А вот если покупать через виртуальную карту...все возможно.

• Like
Реакции: kutun
Гм...У меня пока без перемен. Может, у тебя изначально на столько запрос был, а ты не заметил?
(ибо я покупал через киви, у меня куча подтверждений и прочей гадости. Не думаю, что они смогут списать что-то без моего ведома)
А тот кто 40+ штук покупал какие приколы ждут :D

Да не, когда покупал ценник 9р. был или что-то в этом роде, покупал через виртуалку, написал в тп жду ответа!

• Like
Реакции: kutun
ulnqel.jpg

• Like
Реакции: hipnike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.