Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.057
репу походу действительно совсем убрали
Пока что не убрали, но скрыли. Но лучше бы вернули
репу походу действительно совсем убрали
да в другой теме уже обсуждают это всё)Ой всё! Ребят, позовите, когда форум опять станет нормальным.
Пол часа листал пять страниц форума - текст меньше, а полотно стало в два раза больше
Ещё и репу походу действительно совсем убрали, а это был главный инструмент от халявщиков, которые вообще ничего полезного на форуме не сделали. Лайков то можно и за всякую хрень нахапать, а вот сотку и больше репы всё таки надо ещё и что-то полезное сделать.
не шаришь в трендеЖесть.
ДуровАдним верни репу
И что за мода пошла на такие лайки и эмоции как в фейсбуке?
беги кубик с деревом))Хых. Я так подумал... Мори сказал что за флуд начнут карать при новом дизайне. Дизайн есть - кары нет. У меня есть предположение что когда он придёт на своё рабочее место, то покарает всех кто сегодня флудил XD
Тссссс, а то вспомнитХых. Я так подумал... Мори сказал что за флуд начнут карать при новом дизайне. Дизайн есть - кары нет. У меня есть предположение что когда он придёт на своё рабочее место, то покарает всех кто сегодня флудил XD
Это так ты решил соблюдать дистанцию от других пользователей во время карантина?Посмотреть вложение 154147 Всем привет!
не фиг этим буржуям заморским подражать давай наши отечественные лайки!Жесть.
ДуровАдним верни репу
И что за мода пошла на такие лайки и эмоции как в фейсбуке?
Теперь и у меня так же. Хз, шо это было
ну ка хахакните мне я проверюТеперь и у меня так же. Хз, шо это было
Кста, кто-то говорил что из всех реакций только лайки засчитываются в статистику, а у меня в предыдущем посте те 3 "Haha" засчитало к симпатиям
тк уже более часа, даже больше нормО, темная тема стала выглядеть наконец то нормально. Мои глаза очень признательны
ну ка хахакните мне я проверю
upd. хаха дает, angry не отнимает)