Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Чета у меня кукуха поехала или я все правильно читаю?один из которых кладун палками по лбу
Чета у меня кукуха поехала или я все правильно читаю?один из которых кладун палками по лбу
Есть такое маленькое подозрение, пищюн, что кроме тебя этот (последний) хайд никто не видит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Holy Potatoes! A Weapon Shop ))
Годно. Жаль ключики длс для вархамера кто-то забрал и даже не отписалсяСброшу вам ключиков на DLC, чтобы не начинать тему совсем не с того...
---------Двойное сообщение соединено: ---------С нами Серёга! Значит, всё будет хорошо...
Special фор котикГодно. Жаль ключики длс для вархамера кто-то забрал и даже не отписался
Благодарствую. Первый взял, второй как показало есть на аккаунте.Special фор котик
Зная шо твоя аватарка с котами делаетSpecial фор котик
Ок, тогда отдам его другимБлагодарствую. Первый взял, второй как показало есть на аккаунте.
А напомни-ка мне, что такого моя аватарка хотя бы с одним котом сделала?Зная шо твоя аватарка с котами делает
А напомни-ка мне, что такого моя аватарка хотя бы с одним котом сделала?
Да, нет, серьёзно, в каком фильме коты пострадали? Я не помню что-то. Пуфичи были, коровы были, котеек не было...
Никого никогда не трогала. Всегда очень милая.Извините
+В честь такого события, отрываю от сердца 1 ключ HITMAN: The Complete First Season, 1/64 всех моих ключей. Сам был бы рад что-то забрать (первый кто ответит +ом)
А так не догадаться шо бы он сделал? Погладил?Да, нет, серьёзно, в каком фильме коты пострадали? Я не помню что-то. Пуфичи были, коровы были, котеек не было...
И поправь, всё-таки хайды, смеху и вейдеру, приписка [/URL не позволит им ничего увидеть.
В первом фильме они с котейкой в прятки играли. Котейку, в конце концов, спрятали в контейнере и увезли. Во-втором, котейку вообще оставили. А дальше я не помню котеек вообще.А так не догадаться шо бы он сделал? Погладил?
В первом фильме они с котейкой в прятки играли.