Раздача Dungeon Rushers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kis1992

Король флуда
Дней с нами
3.301
Розыгрыши
0
Реакции
843
Переходим по ссылке https://www.indiegala.com/giveaways/detail/290083
Логиним свой аккаунт, вступаем в раздачу отрывая кусок билета справа "Take Part". Ждем окончания раздачи (таймер там же на сайте) и получаем ключ.
PS Это не один ключ? раздача находится в Massive Giveaway! и официально от IndieGala

Последнее редактирование:

Я таких ссылок могу сейчас сотню накидать, за 2 года можно было допедрить, что здесь приватные розыгрыши создаются!

• Like
Реакции: Daggerer
когда вы научитесь прямые ссылки вставлять

• Like
Реакции: Batonchik
а где будет ключ если выиграю?

лол, бля, зачем такое создавать?
Давайте я буду кидать ссылки на паблик розыгрыши, которые я даже не сам создал

ничего не дали!

• Like
Реакции: ProcheK
что за подстава (

млять шо за бред? :jackie:

Так это розыгрыш, что тут не понятно, раздули из мухи слона

Так это розыгрыш, что тут не понятно, раздули из мухи слона
во первых шанс выйгрыша из 10737 вступивших 0.000000001%, во вторых там этих розыгрышей подобных овердохера, теперь постить на каждый из них тему? Смысл какой вообще был, если это не 100% шанс и да же не 50%, раздача не для мипеда, и до кучи раздача не твоя?

во первых шанс выйгрыша из 10737 вступивших 0.000000001%, во вторых там этих розыгрышей подобных овердохера, теперь постить на каждый из них тему? Смысл какой вообще был, если это не 100% шанс и да же не 50%, раздача не для мипеда, и до кучи раздача не твоя?
Я смотрел в этом раздели розыгрыши тоже не ахти мало шансов, steamgifts и другие , больше не буду кидать розыгрыши

Я смотрел в этом раздели розыгрыши тоже не ахти мало шансов, steamgifts и другие , больше не буду кидать розыгрыши
не знаю где ты смотрел и что ты смотрел, но если ты будешь внимательным, то в этом разделе, как раз таки розыгрыши с большим % чем ты запостил, ибо в раздачу на том же СГ для мопеда набирается максимум МАКСИМУМ 200 человек, а теперь сравни почти 11к и 200 человек, ребята делают розыгрыши до кучи по несколько копий 1 игры, так что не надо нести ересь.
Твой пост да же в халяву тяжело отнести, ибо это да же не халява, а шанс 1/10000%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PavelDurov
1 победитель из 10737. Мда шанс велик был.

лул, проорал, топ розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.