- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
АШ - автоштрихкод, скрипт сайта его генерирует и тем самым получается готовая ссылка, которую можно списатьЭто не АШ же? Можно в ссылку подставить любые значения и их покажет на экране?
это не автоштрих. Он не показывает актуальный баланс, он генерируется с каким-то начальным балансом, а потом не меняется.АШ - автоштрихкод, скрипт сайта его генерирует и тем самым получается готовая ссылка, которую можно списать
нееет((((Лень искать ... На ВИАГРУ есть зелёный ценник?
узнать актуальный баланс карты можно введя её на сайтеэто не автоштрих. Он не показывает актуальный баланс, он генерируется с каким-то начальным балансом, а потом не меняется.
Форумчанин придет в аптеку, думая, что у него 200 бонусов, а окажется, что кто-то уже списал баланс.
Вот после этих слов нужно прикрепить ссылки на свои темы, я бы сразу перешел и возможно купил баллы)Буду благодарен если вы посмотрите другие мои темы
Спасибо за напутствие, исправил)Вот после этих слов нужно прикрепить ссылки на свои темы, я бы сразу перешел и возможно купил баллы)
куда вводить?узнать актуальный баланс карты можно введя её на сайте
судя по тому, что выше он рассказал суть темы, никто и не купит (правда там еще один момент есть, который позволяет ручками чекать карты на одном аккаунте, но пусть он останется тайной)Так никто и не купил у тебя этот скрипт?(
а кому он нужен, если почти везде уже просят смс принятьТак никто и не купил у тебя этот скрипт?(
в каком плане ворованные