- Дней с нами
- 3.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Биржа Bitribe запустила раздачу с пулом в 100000 USDT. Дата проведения с 1 по 7 марта. Дополнительные награды топ 50 рефоводам по 1000 токенов TF и случайной 100 участников по 500 токенов TF. Токен TF начнет торговаться на бирже Bitribe 3 марта. Распределение токенов в течение 3 дней после окончания дропа на Ваш аккаунт биржи...
От себя добавлю, что это типа раздачи и не уверен получат ли все(потому что в группе мне толком не ответили на вопрос "у всех ли есть шанс?"), но мест вроде бы никаких нет и думаю что все участники разделят пул в 100000 USDT и сами они ее называют и раздачей и AirDrop... А также есть шанс стать 1 из 100 рандомных пользователей и получить токены TF
Начнем: 5 поинтов за участие и 2 за каждого реферала
1) Переходим в Telegram бота нереф и нажимаем "Start tasks"
2) Вступаем в Telegram группу
3) Регистрируемся на бирже нереф (в боте тоже рефералка) и отправляем боту почту которую указали при регистрации
4) Подписаться на Twitter и ретвит этого поста с указанием 5 друзей(также на всякий случай укажите 5 друзей в коментариях к этому посту, потому что все делают так) после отправить Ваш ник Twitter с @ боту
5) Приглашать рефералов
От себя добавлю, что это типа раздачи и не уверен получат ли все(потому что в группе мне толком не ответили на вопрос "у всех ли есть шанс?"), но мест вроде бы никаких нет и думаю что все участники разделят пул в 100000 USDT и сами они ее называют и раздачей и AirDrop... А также есть шанс стать 1 из 100 рандомных пользователей и получить токены TF
Начнем: 5 поинтов за участие и 2 за каждого реферала
1) Переходим в Telegram бота нереф и нажимаем "Start tasks"
2) Вступаем в Telegram группу
3) Регистрируемся на бирже нереф (в боте тоже рефералка) и отправляем боту почту которую указали при регистрации
4) Подписаться на Twitter и ретвит этого поста с указанием 5 друзей(также на всякий случай укажите 5 друзей в коментариях к этому посту, потому что все делают так) после отправить Ваш ник Twitter с @ боту
5) Приглашать рефералов
Последнее редактирование: