Разбить видеофайлы по 2ГБ

SocialShop

Участник
Дней с нами
1.264
Розыгрыши
0
Реакции
8
Привет всем! Подскажите как можно быстро разбивать видеофайлы по 2ГБ ? то есть не по времени нужно, а именно по размеру файла и желательно без всяких кодировок.

Winrar запаковывает файл, а нужно оставить видео файлами чтобы их потом можно было посмотреть без всякой распаковки, Например чтобы из фильма в 5 гб вышло 3 файла: 2 файла по 2 гб и 1 файл 1 гб.

Солью прогу за 500 рублей на стим
что за программа? программа типа Movavi Video Editor не подходит, она перекодировывать файл будет часами, цель всего лишь раскромсать большие видео на части.

Я понимаю цель но название программы я говорить не буду так как это не выгодно для меня.
Вы скидуете 250 р на мой стим я даю вам полный гайд как и что нужно зделать и так же ссылку на программу.
И после вы переводите ещё 250 рублей.
Скорее всего вы говорите о программе Bandicut Video Cutter, но это немного не то что нужно, нужно разбивать не на равные части, а именно по размеру (в моем случае по 2ГБ).

1688475885524.png

Boilsoft
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего вы говорите о программе Bandicut Video Cutter, но это немного не то что нужно, нужно разбивать не на равные части, а именно по размеру (в моем случае по 2ГБ).

Посмотреть вложение 636368
по размеру наверное придётся самому подгонять

• Like
Реакции: Karen
Нет, в случае если вам не подойдёт программа какую я вам скину после первых 50% оплаты я верну вам деньги с личного киви.
скриншот скиньте где видно что можно автоматом разбить именно по размеру, а не пол количеству.