- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Привет всем! Подскажите как можно быстро разбивать видеофайлы по 2ГБ ? то есть не по времени нужно, а именно по размеру файла и желательно без всяких кодировок.
Winrar запаковывает файл, а нужно оставить видео файлами чтобы их потом можно было посмотреть без всякой распаковки, Например чтобы из фильма в 5 гб вышло 3 файла: 2 файла по 2 гб и 1 файл 1 гб.Winrarom
что за программа? программа типа Movavi Video Editor не подходит, она перекодировывать файл будет часами, цель всего лишь раскромсать большие видео на части.Солью прогу за 500 рублей на стим
Скорее всего вы говорите о программе Bandicut Video Cutter, но это немного не то что нужно, нужно разбивать не на равные части, а именно по размеру (в моем случае по 2ГБ).Я понимаю цель но название программы я говорить не буду так как это не выгодно для меня.
Вы скидуете 250 р на мой стим я даю вам полный гайд как и что нужно зделать и так же ссылку на программу.
И после вы переводите ещё 250 рублей.
по размеру наверное придётся самому подгонятьСкорее всего вы говорите о программе Bandicut Video Cutter, но это немного не то что нужно, нужно разбивать не на равные части, а именно по размеру (в моем случае по 2ГБ).
Посмотреть вложение 636368
скриншот скиньте где видно что можно автоматом разбить именно по размеру, а не пол количеству.Нет, в случае если вам не подойдёт программа какую я вам скину после первых 50% оплаты я верну вам деньги с личного киви.
а где тут размер указан? только время вижу.Лс посмотри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там и время и размер всё что нужно есть.
Спасибо, попробую!Boilsoft
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по размеру наверное придётся самому подгонять