jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.236
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Мы вместе что ле играли? Я именно так и пришел в эту темукатку откатал, альтабнулся - все пребал
Мы вместе что ле играли? Я именно так и пришел в эту темукатку откатал, альтабнулся - все пребал
Всё равно из-за ограничения на покупки, больше ничего не могу взятьу тебя жетонов 5 мультов.
Ты можешь накупить много игр? Бесплатно почти?
а гифтом можешь игру купить?Всё равно из-за ограничения на покупки, больше ничего не могу взять
баны возможно, игры лучше брать не за 0, а доплачивать хоть что-то,если бы не клятый лимит в 10 покупок а так изи игры за 50 рублей за место 900 р
А может еще и баны поткатят или отзывы покупок, так что сильно не печальтесь.
хайд понизилдай личный пожалуйста
100 лайков (У вас: 85 лайков)
Крч. в стиме ограничения, взял 8 игр по 15р, и 2 самые дорогие, всё больше не могу купитьТы можешь накупить много игр? Бесплатно почти?
100р-15к жетоновТы можешь накупить много игр? Бесплатно почти?
10 покупок в час ограничениеКрч. в стиме ограничения, взял 8 игр по 15р, и 2 самые дорогие, всё больше не могу купить
Со скидкой нета гифтом можешь игру купить?
работали...походу пофиксили(Скидки не работают на подарки
это не кошерно и рушит всю философию сего форумаА я мозги не делал. Купил себе MK XL со всеми дополнениями и все. Дали 3.218 жетона.
Парится еще тут, забанят или игры откатят. У меня на душе спокойно. Пойду нагибать в файтинг)
Посмотреть вложение 101213
Он вряд ли будут откатывать. Десятки тысяч обузили и потратили во все стороны эти жетоны. Они просто не смогут бекапнуть более чем уверенА я мозги не делал. Купил себе MK XL со всеми дополнениями и все. Дали 3.218 жетона.
Парится еще тут, забанят или игры откатят. У меня на душе спокойно. Пойду нагибать в файтинг)
Посмотреть вложение 101213