Да, был слушок, что сегодня вечером. Надеюсь, подтвердится)Сегодня же вроде? Как раз аванс дали)
Крафт значков удалёнокПодскажите нубу, как вы 5 уровень своим ботам быстро, выгодно и эффективно набиваете? Руками или есть какой то способ?
Можно по подробнее пожалуйста если не трудно? Просто как я уже написал я нуб и только начинаю разбираться)Крафт значков удалёнок
Крафт значков из карт, которые больше нельзя купить на торговой площадкеМожно по подробнее пожалуйста если не трудно? Просто как я уже написал я нуб и только начинаю разбираться)
А откуда достать их тогда если их нет на тп?Крафт значков из карт, которые больше нельзя купить на торговой площадке
У ботов, или можно тупо покупать ключи на фермуА откуда достать их тогда если их нет на тп?
Cпасибо за инфу, не знал, а где найти этих "ботов" или "ключи на ферму" ?У ботов, или можно тупо покупать ключи на ферму
Еще раз спасибо)В гугле поискать, ключи можно найти на steamkeys.ovh, есть ещё раздачи на indiegala и hrkgame, там иногда раздают удаленки