Оксанита
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Доброго времени суток. Хотела бы продать интернет. Теле2Дядь Ваня работает и через гаранта @poluadmin.
Доброго времени суток. Хотела бы продать интернет. Теле2Дядь Ваня работает и через гаранта @poluadmin.
Очередной раз, пополнил баланс своих номеров, через сервис Дяди Вани.Посмотреть вложение 166820
Друзья, подпишитесь на мой телеграм-канал @bonusnat2 и узнаете там о двух новых ХОЧУЧКАХ
Замечательный и отзывчивый продавец, всё по честному - и резерв, и оплата.Посмотреть вложение 174074
Пополню баланс (за 60%) за счет Ваших минут или гигабайт.
Пополнение происходит через официальный сервис Маркет Теле2 (покупку Ваших минут или гигабайт по максимальной стоимости).
Пример: Вы мне 300 р. (на карту), я Вам +500 руб. на счет (через покупку Ваших 250 минут или 10Гб за 500 рублей через Маркет Теле2).
Срок покупки лота - не более 5 минут
Всё на 100% законно. Остаток баланса с моего личного номера, без использования авто-мото-ботов.
Таким образом, основания для блокировки сим-карты отсутствуют, своих Клиентов я не подставляю и всё легально.
Друзья, пишите в телеграм (на связи с 03 до 19 МСК): @bonusnateLe2 - сделаю за 5 минут.
Я вот понять не могу.. +100% к платежу и пополню за 50% это не тоже самое, но другими словами?