работают ли инженеры-программисты из дома?

SherylRomero

Новый пользователь
Дней с нами
1.362
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет,
Я только что закончил учебу, сейчас я новый инженер-программист. В ближайшее время, может быть, я найду работу вместе со своей специальностью. Я хочу спросить всех, должна ли моя работа вне компании работать из дома?
Большое спасибо.

Твоя работа работать из дома?

• Haha
Реакции: Warriors
Работают ли работу из дома 🤔

Всем привет,
Я только что закончил учебу, сейчас я новый инженер-программист. В ближайшее время, может быть, я найду работу вместе со своей специальностью. Я хочу спросить всех, должна ли моя работа вне компании работать из дома?
Большое
Могу ошибаться, но чтобы работа работала из дома, нужен стаж(считай репа). Я бы выпускника на удаленку не взял, у тебя опыта 0 так ещё и контроля толком не будет. Хотя не знаю твоих способностей, может ты на собеседовании начальника айти отдела за пояс сасунеш.

Инжинер программист настолько обширная должность что просто так схожу что-то сказать сложно. Поконкретней.

• Like
Реакции: creative36rus
Ты разделы различаешь или нет, инженер-программист хренов?

Твоя работа работать из дома?
Конечно, нет, но в этой эпидемии Covid лучше всего работать на дому, верно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работают ли работу из дома 🤔
Большое спасибо
Могу ошибаться, но чтобы работа работала из дома, нужен стаж(считай репа). Я бы выпускника на удаленку не взял, у тебя опыта 0 так ещё и контроля толком не будет. Хотя не знаю твоих способностей, может ты на собеседовании начальника айти отдела за пояс сасунеш.
Большое вам спасибо за то, что поделились этим.
Инжинер программист настолько обширная должность что просто так схожу что-то сказать сложно. Поконкретней.
Программирую про софт.
Ты разделы различаешь или нет, инженер-программист хренов?
Спасибо.

Если ты про девопс, то конечно. Но есть глобальная проблема в It - без бекэнда мало куда берут (сам с этим столкнулся), хорошо если есть знакомые. А так, скорее всего придется первое время в офисе посидеть, набирать стаж, потом уже будет хороший выбор по вакансиям. Главное не сидеть дрочить книжки, а идти практиковаться, это намного больше буст дает.