Qcomment

shoxob

shoxob
Дней с нами
3.568
Розыгрыши
9
Реакции
733
Раньше дохуя заказов было на публикацию готовых отзывов, зарабатывал по 50-60 рублей за каждый опубликованный отзыв в irecommend. Щас кол-во заказов резко упало. Чем дальше заняться ?(
P.S я иностранный гражданин, даже на многих удаленных работах просят гражданство рф. Не то, чтобы у меня не было денег, просто не знаю чем себя занять.

Пиши не готовые отзывы/статьи
Иностранные буксы

Пиши не готовые отзывы/статьи
Иностранные буксы
подумываю купить аккаунт на "отзовик", но слишком опасно, за мелкое нарушение сразу в бан и без фоток товара/услуг отзыв не публикуют. P.s отзовик лучше следит за качеством отзывов, чем любой аналогический сайт

Раньше дохуя заказов было на публикацию готовых отзывов, зарабатывал по 50-60 рублей за каждый опубликованный отзыв в irecommend. Щас кол-во заказов резко упало. Чем дальше заняться ?(
P.S я иностранный гражданин, даже на многих удаленных работах просят гражданство рф. Не то, чтобы у меня не было денег, просто не знаю чем себя занять.

50-60 рэ это на каком ранге/уровне (давно не заходил туда, не помню, как точно прокаченность аккаунта называется)?

50-60 рэ это на каком ранге/уровне (давно не заходил туда, не помню, как точно прокаченность аккаунта называется)?
на 3 ранге. Ищу с помощью ctrl+f "irecommend"
Untitled.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Irec профиль хороший, 85+ отзывов и если текст с логикой и без ошибок, модеры сразу пропускают