- Дней с нами
- 3.638
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 971
В честь разбана на SG. Желаю удачи!
Скрытое содержимое.
Геморно. Спустя год спалили , что я 2 раза длс от тотал вара выигралКак попарился?)
Спасибо)
Для просмотра содержимого вам нужно:В честь разбана на SG. Желаю удачи!
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 438 сообщения)
50 лайков (У вас: 337 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 27 дня)
10 репы (У вас: 44 репутации)
Контент скрыт
эм... можно личный?)
Да они там ебланы сидят на СГ - давно бы уже перед обработки рандома для определения победителя вставили бы обязательную синхронизацию акков всех участников и всех у кого есть игра тупо дропали из розыгрыша. И проблем бы не было.Геморно. Спустя год спалили , что я 2 раза длс от тотал вара выиграл
а с длс как тогда?)Да они там ебланы сидят на СГ - давно бы уже перед обработки рандома для определения победителя вставили бы обязательную синхронизацию акков всех участников и всех у кого есть игра тупо дропали из розыгрыша. И проблем бы не было.
Да похуй на длц, я бы их вообще к хуям запретил раздавать, дабы всяких "сушёных драконов" не кидали друг другу для прокачки левелов.а с длс как тогда?)
Я даже не знаю зачем синхронизировать аккаунт в таком случае, достаточно просто добавить флаг "выиграно" и запрещать по нему участие в розыгрыше таких же игр на самом сайте по встроенной БД, минуя STEAM API, а вот в случае если игра получена не на СГ уже понятно что определять только посредством синхронизации.Да они там ебланы сидят на СГ - давно бы уже перед обработки рандома для определения победителя вставили бы обязательную синхронизацию акков всех участников и всех у кого есть игра тупо дропали из розыгрыша. И проблем бы не было.
✖В честь разбана на SG. Желаю удачи!