Punch Club [sg, +2lvl]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спс и гц
50 постов (У вас: 285 сообщения)
50 лайков (У вас: 1265 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 45 дня)
10 репы (У вас: 100 репутации)

Благодарю!

Как попарился?)
Спасибо)

В честь разбана на SG. Желаю удачи!
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 438 сообщения)
50 лайков (У вас: 337 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 27 дня)
10 репы (У вас: 44 репутации)
Контент скрыт :(
эм... можно личный?)

50 постов (У вас: 438 сообщения)
50 лайков (У вас: 337 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 27 дня)
10 репы (У вас: 44 репутации)
Контент скрыт :(
эм... можно личный?)

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
Спасибо!!!

Геморно. Спустя год спалили , что я 2 раза длс от тотал вара выиграл :D
Да они там ебланы сидят на СГ - давно бы уже перед обработки рандома для определения победителя вставили бы обязательную синхронизацию акков всех участников и всех у кого есть игра тупо дропали из розыгрыша. И проблем бы не было.

Да они там ебланы сидят на СГ - давно бы уже перед обработки рандома для определения победителя вставили бы обязательную синхронизацию акков всех участников и всех у кого есть игра тупо дропали из розыгрыша. И проблем бы не было.
а с длс как тогда?)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
а с длс как тогда?)
Да похуй на длц, я бы их вообще к хуям запретил раздавать, дабы всяких "сушёных драконов" не кидали друг другу для прокачки левелов.

Я даже не знаю зачем синхронизировать аккаунт в таком случае, достаточно просто добавить флаг "выиграно" и запрещать по нему участие в розыгрыше таких же игр на самом сайте по встроенной БД, минуя STEAM API, а вот в случае если игра получена не на СГ уже понятно что определять только посредством синхронизации.
Если же гифт не был активирован по истечении 7 дней и не был маркирован как полученный, синхронизировать с аккаунтом и, если игра действительно не появилась, то позволять опять вступать в её розыгрыш, а если появилась, то автоматически ставить маркировку получено (т.к. некоторые победители имеют свойство проёбываться, забыв поставить отметочку).

P.S.: SleepyCat, маленький ты ссучёнок, надеюсь ты продолжаешь нас читать, ты там донеси до своего руководства умные мысли, которые дядя только что написал, может они там почешутся хотя бы немного и настроят сайт подобающим образом, дабы ебанутые правила SteamGifts таки нельзя было случайно нарушить, а только намеренно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babaika и snf
В честь разбана на SG. Желаю удачи!

50 постов (У вас: 160 сообщения)
50 лайков (У вас: 335 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 17 дня)
10 репы (У вас: 83 репутации)
Можно личный? по дням не прохожу

Прошу личный :)

спасибо

Благодарю!

спасибо

Спасибо!

Спасибо!

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.