пульсируют виски

Ascendary

Король флуда
Дней с нами
3.399
Розыгрыши
4
Реакции
375
уже неделю пульсируют виски, высокое давление, что делать?
завтра к врачу

застрелись .

завтра к врачу
Cпать побольше. Обычно когда у меня так. Я просто ложусь спать, насильно, потому отмучаюсь и под вечер давление падает)

Cпать побольше. Обычно когда у меня так. Я просто ложусь спать, насильно, потому отмучаюсь и под вечер давление падает)
Максимально голимый совет.
завтра к врачу
Я так понимаю у тебя начались каникулы,и начал спать больше чем надо. Вставай как проснёшься в первый раз,и проблема сама собой исчезнет

Максимально голимый совет.

Я так понимаю у тебя начались каникулы,и начал спать больше чем надо. Вставай как проснёшься в первый раз,и проблема сама собой исчезнет
Спасибо за объективную критику!!!!!!

Если давление высокое, то с жары скачет дальше еще. Чревато инсультом.

Вариант 2 - продуло и воспаление барабанной перепонки, которая пульсирует и отдает в виски.

Режим епт, ложись до 11, вставай около 8, и день покажется длиннее и самочувствие тоже в норме будет, в обед тоже можно кимарнуть часок, а так же зарядка там, тип чутка пробежки и разминка, и доживешь до 80 лет

Я вообще гипертоник, гоняю с минимальным 135/60 и максимальным 160+/90+. И чувствую себя замечательно.
Единственно что могу посоветовать(со слов врачей)
•Правильное питание
•Отказ от алкоголя
•Отказ от сигарет
•Стабильный режим сна, не менее 8 часов в сутки
Ну или как вариант колеса глотать, но они привыкание вызывают, даже я не рискнул

Отойди от монитора, ложись отдыхай и завтра к айболиту.

Душик, холодный душик.
Всегда помогает.

19846.jpg

завтра к врачу
блин, не пей чай кофе, прост воды пей... Свари свеклы, жуй чеснок.
К врачу обязательно. Оперативно можно выпить аспирин,но не увлекайся. 1 таблетка, после еды.
P.S. Мипед последнее место, где это можно спросить :D Фастфуд из соседних тем все это провоцирует. Жирное жареное энергетики - убираем. Просто вода, сон, прогулка. Таблетками особо лучше не глушить.