Братан, ты б хоть проследил в чем ошибка была. Может обнова бота совсем ни при чемБратан отлично бот обновляешь! Вчера обновил ночью, сегодня встаю - 60 монеток за ночь. Благо сохранил ту старую версию....
оно ж просит дрова обновить. Может стоит обновить?и вылазить перестанет ошибкаподскажите как отключить это ебаное чеканье новейших драйверов самой игрой, ато из за нее вылетает на это уведомления игра и перестает фармить
Посмотреть вложение 76320
Можешь скинуть свой полный конфиг?подскажите как отключить это ебаное чеканье новейших драйверов самой игрой, ато из за нее вылетает на это уведомления игра и перестает фармить
Посмотреть вложение 76320
ХМ...а ты думаешь где все юзают? ну с самого начала юзаю на основе все ок.насколько опасно юзать это на "основе"?
Смотри тайминги.Логи бы не помешали.Заметил такое что бот поработает пару часов без проблем, потом прыгает в середине, но когда приземляется персонаж уже не ложится и не ползает, перезапускаю бота и все становится нормально, но опять на определенное время и опять персонаж не ложится и не ползает
Сделай 1680 на 900 плзКогда просят сделать 1680х1050
P.s. сделал
невариант, потому что только на этих версиях дров которые у меня сейчас кс не лагает не тупит и хоть какой то фпс есть70-90, а на свежих дровах похуй вообще на настройки на параметры запуска 50 фпс и дико лагает, вот в чем и прикол, поэтому я и не обновляю, ебаная эта ошибка сука срубает весь фарм и вылетает сама игра, рот ее моталоно ж просит дрова обновить. Может стоит обновить?и вылазить перестанет ошибка
в боте никакой конфиг не менял, хз про что ты имеешьв виду, скажи какой файлик скинуть или где посомтреть этоМожешь скинуть свой полный конфиг?
ну если до этого бот, как минимум игру перезапускал, и ни разу не было, что бы за ночь меньше 3к было, а тут обновил и сыграна была всего одна игра, конечно бот не причем!Братан, ты б хоть проследил в чем ошибка была. Может обнова бота совсем ни при чем
Имел ввиду характеристики железок твоих.в боте никакой конфиг не менял, хз про что ты имеешьв виду, скажи какой файлик скинуть или где посомтреть это
Разрешение какое?Проблема такая что,
бот не попадает по кнопкам 1*man squad и FPP, а сразу жмет матч
далее заметил что после нажатия матча начинает кликать ниже
Отклоняет эту ошибкуон не нажимает все еще эту кнопку? у меня за ночь 30 монет получилось... @hookz