я там находил чуваков но хз как их проверить что не кинутрегаешь юса акк
юзаешь код пополнения на 10 баксов в юса сторе(на плати есть)
готово
не принципиально, англ на более менее среднем уровне так что проблем не вижу в этомБез русского языка вообще уныло будет играть)
Ну читать субтитры на русском иногда не успеваешь, а на английском тем более, думаю кайф от игры не получишь!я там находил чуваков но хз как их проверить что не кинут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не принципиально, англ на более менее среднем уровне так что проблем не вижу в этом
если ты восьмиклассник, то даНу читать субтитры на русском иногда не успеваешь, а на английском тем более, думаю кайф от игры не получишь!
регаешь канадский аккаунт, заходишь в нём в ps now, скачиваешь и играешь в эту персону 5 на халяву.. её как раз туда в ноябре добавили.. так, по-моему, смотрится ещё привлекательнейперсона 5 за 10 бачей смотрится очень привлекательно
Сработало !!!! Спасибо !!!регаешь канадский аккаунт, заходишь в нём в ps now, скачиваешь и играешь в эту персону 5 на халяву.. её как раз туда в ноябре добавили.. так, по-моему, смотрится ещё привлекательней
p.s. акк именно канадский, ибо не нужно ни карту, ни палку привязывать для ps now
что сработало? это уже второй год работает..Сработало !!!! Спасибо !!!
ля уже купил, но спс за инфу (и да ps now этож вроде как через стрим играть? если так то как дела с задержкой?)регаешь канадский аккаунт, заходишь в нём в ps now, скачиваешь и играешь в эту персону 5 на халяву.. её как раз туда в ноябре добавили.. так, по-моему, смотрится ещё привлекательней
p.s. акк именно канадский, ибо не нужно ни карту, ни палку привязывать для ps now
Нет, через стрим играть только в те игрули, которые на старых консолях были, за исключением некоторых (например ласт оф ас), а которые именно для пс4 выходили, те скачиваешь и играешь, как обычноля уже купил, но спс за инфу (и да ps now этож вроде как через стрим играть? если так то как дела с задержкой?)
А на канадском есть ру язык? Просто слышал что на финском есть, но там вроде палка нужнаНет, через стрим играть только в те игрули, которые на старых консолях были, за исключением некоторых (например ласт оф ас), а которые именно для пс4 выходили, те скачиваешь и играешь, как обычно
Большинство игор с теми же языками, что и в ру-сторе, за редким исключением. Просто нужно скачивать на том акке, а играть на своём.А на канадском есть ру язык? Просто слышал что на финском есть, но там вроде палка нужна