Ну пошли ..чулочки мне подберемМожет вместе на шопинг сходим,а то одному страшно.Да и дорого расплачиваться будет :С
проблема в то что за тобой после первого или второго "покупателя" приедут натуралы в масочках (зассали просто свои прыщавые личики палить) и тебе уже будет не так радостноНу смотрите можно создать такой же онлайн-магазин,и зделать так что каждий будет разбивать товар,а ви будете снимать деньги з карточки
P.S Гениально
Ну ток эт.Я с собой денег не возьму.Так будет лучше :3Ну пошли ..чулочки мне подберем
Да...Натуралы ета плохапроблема в то что за тобой после первого или второго "покупателя" приедут натуралы в масочках (зассали просто свои прыщавые личики палить) и тебе уже будет не так радостно
Да я сам их куплю ...заодно в примерочной "поиграем"Ну ток эт.Я с собой денег не возьму.Так будет лучше :3
Всм играться?!Эти штуки будет от вещей отдирать ?Да я сам их куплю ...заодно в примерочной "поиграем"
тссс под хайд , а то запалят меня когда я свои игрушки притащу в магазинВсм играться?!Эти штуки будет от вещей отдирать ?
интересно, как я две стойки-палки отдирать будуВсм играться?!Эти штуки будет от вещей отдирать ?
Краткий самоучительинтересно, как я две стойки-палки отдирать буду