- Дней с нами
- 3.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 513
в общем без предыстории. Я должен заработать 5/6 к до середины декабря и прошу у вас совета как это сделать. Найти подработку не вариант, т к из универа поздно возвращаюсь домой.
оформление онлайн займов на левых людейв общем без предыстории. Я должен заработать 5/6 к до середины декабря и прошу у вас совета как это сделать. Найти подработку не вариант, т к из универа поздно возвращаюсь домой.
после дяденьки из отдела К врываются к тебе на хату и ябут в попу. Профит.оформление онлайн займов на левых людей
если найдешь приватные данные, то можешь аппнуть хоть 50к за раз
на обеды денег нету, универ рядом с домом так что хожу пешим, степуху я и так экономлю6k за 3 месяца = 2k в месяц = 70 р / день
Можешь экономить на обедах, ездить зайцем (тюрячка ворнинг),беречь стипуху
мне тебе рассказать, как можно деньги отмыть?после дяденьки из отдела К врываются к тебе на хату и ябут в попу. Профит.
И друзей новых завел и заработал.
причем тут отмытие?мне тебе рассказать, как можно деньги отмыть?
наебывай людей, в пределах 1к, чтоб не жалко терять было, и чтоб тебе нихуя не было.в общем без предыстории. Я должен заработать 5/6 к до середины декабря и прошу у вас совета как это сделать. Найти подработку не вариант, т к из универа поздно возвращаюсь домой.
займи до средыМожно одалживать деньги тут на форуме, говори что отдашь в среду, способ рабочий.
наебывать совесть не позволяет)(не умею прост)наебывай людей, в пределах 1к, чтоб не жалко терять было, и чтоб тебе нихуя не было.
для трейда нужны хатя бы скинытрейдом пробуй) я поднимал с 14 рублей до 8к за лето )
ну мне хватило начальных 14 рублей на стиме)для трейда нужны хатя бы скины
да, пробовал так уже, но за 3 дня нихера не получил и забил)Ищи непопулярные игры в стиме, выпрашивай у разрабов ключи к играм и продавай. Иногда некоторые могут дать огромное количество ключей, чтобы игра набрала популярность. 100 разработчиков = минимум 100000 ключей. 1 код = минимум 1 руб= 100000рублей. Профит.
займи 14 рублей до среды )ну мне хватило начальных 14 рублей на стиме)
Кубик,ты ли это?Можно одалживать деньги тут на форуме, говори что отдашь в среду, способ рабочий.