- Дней с нами
- 3.978
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
значит история такова, решил попробовать один баг в AppStore, о котором была тема на форуме, нужно оплатить любое приложение за доллар, и во время загрузки можно было не имея денег добавлять на аккаунт любые приложения, на которых хватит памяти на устройстве. Конечно мне же стало интересно попробовать и я купил за бакс Plague Inc, и во время закачки также добавил Star Wars kotor, Minecraft PE и всякое доброго суммой на 29 баксов. Оказалось что если висит на аккаунте долг, использовать его больше нельзя (Тоесть обновлять и скачивать даже бесплатные приложения). Написал в саппорт чтобы отменили заказ, а они сказали что никак не могут это сделать. Менять аккаунт не вариант, не буду объяснять почему. Единственный вариант это заплатить эти 29 баксов (которые я приготовил на третью мафию). Но в связи с нашим чудо курсом оказалось что мне не хватило 1$ . Возвращаться к банку далеко и долго. А мне нужно побыстрее. Поэтому прошу помощи в форумчан, если вам не трудно помочь, отпишите в лс. Верну на Вебмани или киви на днях. Для вас постараюсь устроить даже розыгрыш когда все наладиться. Спасибо за понимание
Последнее редактирование: