Пропали вещи

Annalem

Опытный
Дней с нами
2.706
Розыгрыши
0
Реакции
117
Ситуация такая, у меня в инвентаре много вещей дота 2, периодически кучей выставляю их на ТП, часто бывают лаги(или что это), и предмет висит в неподвержденных, хотя в гуарде его подтвердила, обычно я просто отменяю выставление лота, и как-то особо не слежу потом за ними, но сегодня кое-что заметила, я выставила очередную кучку вещей на продажу, после чего у меня оказалось около 10-15 неподтвержденных, я отменила выставление на продажу, но когда зашла в инвентарь выставить их по новой, то не нашла как минимум 3х предметов
Про подмену трейда через api ключ просьба не писать, т.к. никаких обменов я не подтверждала, с этими предметами уж точно
Как итог: в инвентаре этих предметов нет, в истории сделок на торговой площадки их нет, в истории отправленных и полученных обменов этих предметов тоже нет
Стим гуард стоит

Искала в интернете, нашла много подобных тем, но ни в одной нет нормального ответа, в большинстве ссылаются на взлом/подмену трейда, но как я и сказала выше, в истории трейда нет никаких обменов с этими вещами

Может кто-то сталкивался с подобным?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus

Подожди просто, у меня такое с дст бфло, пару минут/часов и оно само появится в инвентаре

у меня тоже было подобное, только у меня просто на продаже висела шмотка и через какое-то время она просто пропала отовсюду, не в истории продаж, не в инвенте не было

Попробуй себе обмен с другого акка кинуть и посмотри есть ли эти предметы.

Мне так когда-то предмет из кс-ки пропал, тоже были лаги и т.д.
Как помню - мне стоило просто кинуть кому-то трейд, не на все вещи, на один предмет. Не факт, что поможет, но попробовать стоит.

Тоже шмотках пропадала
Усы на пуджа, как сегодня помню

Не скажу конечно как точно, и было ли тогда подтверждение через гуард даже ли?

Но шмотках появилась через денёк в инвентаре

Попробуй себе обмен с другого акка кинуть и посмотри есть ли эти предметы.
Не сработало
Мне так когда-то предмет из кс-ки пропал, тоже были лаги и т.д.
Как помню - мне стоило просто кинуть кому-то трейд, не на все вещи, на один предмет. Не факт, что поможет, но попробовать стоит.
Тоже не сработало

Тоже шмотках пропадала
Усы на пуджа, как сегодня помню

Не скажу конечно как точно, и было ли тогда подтверждение через гуард даже ли?

Но шмотках появилась через денёк в инвентаре
Буду ждать тогда)

Если у тебя висит не подтвержденный предмет в стиме(а в гуарде пусто). То варианта 2.
1)Предмет не был выставлен и он у тебя в инвентаре.(Твои действия - отменить подтверждение и выставить снова)
2)Предмет был выставлен успешно, а значит пропал из инвентаря но просто из-за лага строчка с подтверждением не пропала.(Твои действия - отменить подтверждение и все).

По простому: Если у тебя 10 зависшых подтверждалок - это не значит что все 10 предметов не выставленны - возможно не выставлено 5-6-7-8-9.

Ситуацыя часто из-за использования расшырений аля Steam Economy Enchancer

Не считай по отмененных. Счита по истории или на страничке лота.

Перещитай предметы по истории и сравни кол проданных и кол имевшыхся. Если ето целесообразно. Должно все сойтись.

• Like
Реакции: creative36rus и Annalem
Если у тебя висит не подтвержденный предмет в стиме(а в гуарде пусто). То варианта 2.
1)Предмет не был выставлен и он у тебя в инвентаре.(Твои действия - отменить подтверждение и выставить снова)
2)Предмет был выставлен успешно, а значит пропал из инвентаря но просто из-за лага строчка с подтверждением не пропала.(Твои действия - отменить подтверждение и все).

По простому: Если у тебя 10 зависшых подтверждалок - это не значит что все 10 предметов не выставленны - возможно не выставлено 5-6-7-8-9.

Ситуацыя часто из-за использования расшырений аля Steam Economy Enchancer

Не считай по отмененных. Счита по истории или на страничке лота.

Перещитай предметы по истории и сравни кол проданных и кол имевшыхся. Если ето целесообразно. Должно все сойтись.
Хм, о таком я как-то не подумала)
Сейчас это проверить сложно, уже около тысячи строчек с купля/продажей прошло
Но сейчас начну наблюдать за последующими лотами, спасибо за информацию :)

У меня выставленные предметы сегодня из списка пропадают.
Сперва уж обрадовался, что продал барахло, а потом оно обратно появилось :areyoukiddingme:

У меня выставленные предметы сегодня из списка пропадают.
Сперва уж обрадовался, что продал барахло, а потом оно обратно появилось :areyoukiddingme:
3месяца вещи висят(или 6), если не продал то они снимаються.

Я сегодня их выставил на продажу и они периодически пропадали из списка выставленных.
Несколько раз рефрешнул страницу и всё появилось.

Кстати неподтвержденные предметы ещё и копиться начали.
Фактически лот уже выставлен, но остаются какие-то неподтвержденные "призраки", отмена которых не к чему не приводит.

Инвентарь так же не всегда прогружается целиком, после недавних изменений.

Так видно?

• Like
Реакции: creative36rus и Annalem
Точно не три
5e5d3a8f.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и Nya