Audi Король флуда Дней с нами 1.765 Розыгрыши 0 Сообщения 445 Репутация 0 Реакции 63 8 Дек 2024 #1 Слышал что абонентам Ростелеком дает скидку на 50% Теле2, еще актуально? И где вообще промо найти можно Реакции: sghmd94
Слышал что абонентам Ростелеком дает скидку на 50% Теле2, еще актуально? И где вообще промо найти можно
xnet Бог флуда Дней с нами 1.249 Розыгрыши 1 Сообщения 2.153 Репутация 18 Реакции 1.087 8 Дек 2024 #2 Audi написал(а): Слышал что абонентам Ростелеком дает скидку на 50% Теле2, еще актуально? И где вообще промо найти можно Нажмите для раскрытия... Я смотрел за бонусы продают в Ростелекоме, 50 бонусов, для новых клиентов только скидка в т2. 1 промокод можно 5 раз использовать вроде... Позитивный голос 0 Негативный голос
Audi написал(а): Слышал что абонентам Ростелеком дает скидку на 50% Теле2, еще актуально? И где вообще промо найти можно Нажмите для раскрытия... Я смотрел за бонусы продают в Ростелекоме, 50 бонусов, для новых клиентов только скидка в т2. 1 промокод можно 5 раз использовать вроде...
Audi Король флуда Дней с нами 1.765 Розыгрыши 0 Сообщения 445 Репутация 0 Реакции 63 8 Дек 2024 #3 xnet написал(а): Я смотрел за бонусы продают в Ростелекоме, 50 бонусов, для новых клиентов только скидка в т2. 1 промокод можно 5 раз использовать вроде... Нажмите для раскрытия... А доступ к маркету остается? Позитивный голос 0 Негативный голос
xnet написал(а): Я смотрел за бонусы продают в Ростелекоме, 50 бонусов, для новых клиентов только скидка в т2. 1 промокод можно 5 раз использовать вроде... Нажмите для раскрытия... А доступ к маркету остается?
xnet Бог флуда Дней с нами 1.249 Розыгрыши 1 Сообщения 2.153 Репутация 18 Реакции 1.087 8 Дек 2024 #4 Audi написал(а): А доступ к маркету остается? Нажмите для раскрытия... Насчет маркета не знаю, я тут на форуме делал себе скидку, у меня вышло 30% скидка по промокоду, старый клиент, маркет остался. Платная услуга. Позитивный голос 0 Негативный голос
Audi написал(а): А доступ к маркету остается? Нажмите для раскрытия... Насчет маркета не знаю, я тут на форуме делал себе скидку, у меня вышло 30% скидка по промокоду, старый клиент, маркет остался. Платная услуга.