anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Да как вы сделали это? У меня карту просто не вводит и всёвроде заказ прошел, на сборке, но приложение вылетало раз 30. посмотрим, не отменят ли
Да как вы сделали это? У меня карту просто не вводит и всёвроде заказ прошел, на сборке, но приложение вылетало раз 30. посмотрим, не отменят ли
у меня с вводом проблем не возникло вообщеДа как вы сделали это? У меня карту просто не вводит и всё
Нокс ставил?у меня с вводом проблем не возникло вообще
да, это и единственный эмуль, который хотя бы работает нормальноНокс ставил?
то есть могу заказать на 1000р и будет бесплатная доставка и скидка 300р?Мы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru.
Я не в курсе, сбермаркет не пользуюсь вообщето есть могу заказать на 1000р и будет бесплатная доставка и скидка 300р?
В мск 2к минималкато есть могу заказать на 1000р и будет бесплатная доставка и скидка 300р?
Переустанови нокс и настраивай как s8 или noteДа как вы сделали это? У меня карту просто не вводит и всё
Почему 2к? Азбука вкуса и вкусвилл у меня пишет 1000, ашан и метро 1500В мск 2к минималка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переустанови нокс и настраивай как s8 или note
данный промокод истекМы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru.
Ваш персональный промо-код: g4cf49vc
Значит уже кто-то воспользовался, только сегодня получиладанный промокод истек
spasibo300 на 300р от минималкиблин, у меня есть только сбермаркет в городе, подкиньте промик под хайд или в лс
А как вы акки регаете? Через какие сервисы приема смс?да, это и единственный эмуль, который хотя бы работает нормально---------Двойное сообщение соединено: ---------приехало, все норм, но довели же людей до такого геморроя...
старый-добрый смс-активейтА как вы акки регаете? Через какие сервисы приема смс?
И еще вопрос: по адресу банят? лучше вводить соседний дом и забирать на улице?
А с картой как быть? Виртуалку яндекса примет? свою обычную уже раза два использовала(старый-добрый смс-активейт
пока доказательств именно по адресу нет, но лучше не рисковать и хотя бы на соседей брать
Если ничего более не палится, то пройдет, иначе просто не пустит на оплату даже через гугл пэйА с картой как быть? Виртуалку яндекса примет? свою обычную уже раза два использовала(
И да, спасибо большое за ответы)
это проблема айпи, как я понялУ вас тоже превышено количество отправленных смс в яд?))
И этот человек я. Ругался пол дня с ними, по итогу отправили мой запрос в техническую поддержку, жду ответа.