okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Оттуда, все коды скриптами выдрали)Есть деливари 35? Вроде же выкладывали ссылку, как их генерировать, чет найти не могу
Сама ситуация, конечно, рофл. Я что-то не вижу ни массовых раздач, ни массовых продаж. Обмазываются ими что ли теперь?Оттуда, все коды скриптами выдрали)
А казалось бы, обедая едой из ресторанов, а на деле колхозники...простой люд остался без промиков, а скриптами все сдоили досуха.
А как же Бобр со своими раздам\продам.Сама ситуация, конечно, рофл. Я что-то не вижу ни массовых раздач, ни массовых продаж. Обмазываются ими что ли теперь?
Там вообще почти никогда не было хороших промокодом, delivery club в этом плане намного щедрее.Есть что нибудь актуальное на Яндекс еду?
Расширили зону доставки БлекСтарБургер, наконец-то хочу поесть дома))
Сейчас 1 в руки. 31 января и 1 февраля - выдавал по 10шт. в руки. Далее сократил до 2-х штук в руки. И только потом до 1шт. в руки (особенно после того, как увидел, что человек получавший бесплатные коды в моей теме, потом пришёл их продавать в соседнюю тему).Там только 1 промик в руки. А сам Delivery в начале акции раздавал 20 кодов на человека. Почувствуйте разницу.
1 пост вмещает 5 хайдов для разных людей (а такое было море раз). Кривой подсчет по страницам. Но это к делу не относится.Если по страницам его темы посчитать, он сейчас раздал где-то 1-1.5к промиков.
А кто нибудь заказывал второй и последующие заказы? А то есть 30%, но только на первый заказ.
Допустим купил номер, зарегал все ок - но перезванивают ли они? Или как и в деливери указывать номер в коммент?
@limore
Там только 1 промик в руки. А сам Delivery в начале акции раздавал 20 кодов на человека. Почувствуйте разницу.
Если по страницам его темы посчитать, он сейчас раздал где-то 1-1.5к промиков. В шопах, где количество видно, тоже числа небольшие - 200-300 промиков всего и цена растет каждый день. Так-то MAIL.RU вообще ничего про лимиты сначала не писали, поэтому мне кажется, текущая ситуация - это ответ на чей-то фарм, и этот кто-то теперь тупо сидит на них.
Я пользуюсь ЯндексЕдой, насколько мне известно, сейчас нет живого промо на 30%, даже для первого заказа. Все подобные промо умерли 21-го января этого года ИЛИ если промо выжил, по тихому порезан процент до 25, т.ч. проверь все это.А кто нибудь заказывал второй и последующие заказы? А то есть 30%, но только на первый заказ.
Допустим купил номер, зарегал все ок - но перезванивают ли они? Или как и в деливери указывать номер в коммент?
ошибочная у вас известность, товарищ!Я пользуюсь ЯндексЕдой, насколько мне известно, сейчас нет живого промо на 30%, даже для первого заказа. Все подобные промо умерли 21-го января этого года ИЛИ если промо выжил, по тихому порезан процент до 25, т.ч. проверь все это.
И собственно промокоды, живые, с чекера:
Это деливериЭто на яндекс или деливери? Попробовал сейчас 3шт. - ' промо либо использован, либо не существует" пишет
ошибочная у вас известность, товарищ!
В феврале делал заказ по 35% с DTF