snest
Опытный
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Надеюсь это подготовка под новый 350/500И правда , ещё Работает , но рекламу уже убрали ...
Надеюсь это подготовка под новый 350/500И правда , ещё Работает , но рекламу уже убрали ...
Появился новый 200/500 APRLBLOG ((( так что походу блогерам не дадут теперь 350Надеюсь это подготовка под новый 350/500
Тоже интересногде вы акки берете для деливери? все боты пустые
Любой сайт с онлайн смс - покупаешь номер для вк за 10 рублей - тратишь пару минут и готово.Тоже интересно
Start20 -20% для Магнита не знаю писали уже или нет---------Двойное сообщение соединено: ---------А какой промик если через Деливери заказывать ?
Скорее всего акк паленый. У меня прошел код 20 минут назад.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот теперь у меня тоже не проходит код(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера так же перестали проходить, даже на своем акке, где промики от своей рефки. Сегодня пол часа назад заработало опять. Видимо отключают рандомно как-то.А вот теперь у меня тоже не проходит код(((
MASH700
У меня нет такого ни в уведомлениях. ни в корзинепуш самоката пришёл: скидка 30% на заказ по 14.04.
и в приложении на главной странице написано.
применяется в корзине автоматом, без кодов.
интересно , всем прислали?)
У меня как раз на основе промики за заказ друга с моей рефкой. Причем и на рестораны не работают.вчера так же перестали проходить, даже на своем акке, где промики от своей рефки. Сегодня пол часа назад заработало опять. Видимо отключают рандомно как-то.