Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
Ну вот за одним заказом, влом))) а за 4-5 я бы сгоняла, но есть чуечка, что спалят и побреютВпадлу все равно тащиться куда-то
Вот была бы доставка
Ну вот за одним заказом, влом))) а за 4-5 я бы сгоняла, но есть чуечка, что спалят и побреютВпадлу все равно тащиться куда-то
Вот была бы доставка
А промики на самовывоз какие-нибудь есть?Ашан добавил самовывоз в Питере)---------Двойное сообщение соединено: ---------сборка только 49р
Все промо на 300р умерли на сбер маркете? Есть что живое?
А промики на самовывоз какие-нибудь есть?
хоть бы легкие хайды какие ставили..понятно, что все знают. Кому надо.******
А сборку за 49 обойти можно? сберпраймом например?Ашан добавил самовывоз в Питере)---------Двойное сообщение соединено: ---------сборка только 49р
А сборку за 49 обойти можно? сберпраймом например?
Сложно сказать, у меня приходило письмо очень быстро с кодом.Товарищи, подскажите насчет фарма 300/700 Лавки, пожалуйста
Когда регаюсь в МТС кэшбэк по реальной симке, сразу получаю доступ к купону.
Если же по сервисам одноразовых симок, то вылезает ещё и авторизация по почте. А на почту вообще ничего не приходит, даже в папку спам. Как фиксить??
Скидка только по спасибо? Сборка сотрудники Ашана?О, у нас сделали самовывоз из Ашана, вообще без минималки и спасибо скидывает до 100% совершенно в ноль. Ох как ручки зачесались ( сбер)
Сразу приходит , где то палишься.Товарищи, подскажите насчет фарма 300/700 Лавки, пожалуйста
Когда регаюсь в МТС кэшбэк по реальной симке, сразу получаю доступ к купону.
Если же по сервисам одноразовых симок, то вылезает ещё и авторизация по почте. А на почту вообще ничего не приходит, даже в папку спам. Как фиксить??
У вас тоже минималки нет?Ашан добавил самовывоз в Питере)---------Двойное сообщение соединено: ---------сборка только 49р
Это почему?не тестил. но не рекомендовал бы
Да, сборка платная, ну 250/300 тоже нехило так получается))Скидка только по спасибо? Сборка сотрудники Ашана?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу приходит , где то палишься.
ДаУ вас тоже минималки нет?
Формально -совесть. Фактически- могут отменитьЭто почему?
Спалят другие абузеры в очереди?)Ну вот за одним заказом, влом))) а за 4-5 я бы сгоняла, но есть чуечка, что спалят и побреют
Чего чего? Я ослышалась или в этой теме остро встал вопрос совестиДа
Формально -совесть. Фактически- могут отменить
Да пусть палят, уже пофиг, лишь бы не отменяли ))))))Спалят другие абузеры в очереди?)
Вызываем колюню!Чего чего? Я ослышалась или в этой теме остро встал вопрос совести---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да пусть палят, уже пофиг, лишь бы не отменяли ))))))