Всё равно ничего не сделаешь.Ну и кто это крыса???![]()
Хотя я так подозреваю это Колюня Б.
Который раз приходит сюда исключительно для троллинга и ссылку вкидывает на пеппер.
Всё равно ничего не сделаешь.Ну и кто это крыса???![]()
На ум приходит лягуха, которая брезгует едой из доставки. Ну вы наверное поняли о ком я. Может можно как-то ограничить ему доступ именно к этой теме, если остальные старожилы попросят?Ну и кто эта крыса???![]()
На ум приходит лягуха, которая брезгует едой из доставки. Ну вы наверное поняли о ком я. Может можно как-то ограничить ему доступ именно к этой теме, если остальные старожилы попросят?
Всё равно ничего не сделаешь.
Хотя я так подозреваю это Колюня Б.
Который раз приходит сюда исключительно для троллинга и ссылку вкидывает на пеппер.
Там в хайде, по-моему, можно поставить имена, которым не будет показываться.На ум приходит лягуха, которая брезгует едой из доставки. Ну вы наверное поняли о ком я. Может можно как-то ограничить ему доступ именно к этой теме, если остальные старожилы попросят?
Написано для всех кроме Колюня Б. Мне видно пробу)Там в хайде, по-моему, можно поставить имена, которым не будет показываться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм. Непонятно. Хайд видно?
А как они хоть выглядят?)Приложение Вкусвилл
Консервированные супы по 27 рублей,доставка бесплатно.
Промокод на скидку 100 рублей при покупке от 500 - вкусвилл100
Фасоль это дочка МЕТРО. Есть мнение, что туда сливают тухляк из основных магазинов. Сам в них не был, ибо ближайший ооочень далеко от меняКто нибудь знает этот магазин продуктов?
наверное только тестируютКак с него заказывать не пойму любой город выбираю пишет не доставляет
Пффф, ещё бы ... весь Пеппер закупился..Уже и от 800 не работает
В чем проблема использовать FRESH200 на али, если вам от 800 подходит?Уже и от 800 не работает