Lister
Опытный
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Это для какого сервиса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
худщая доставка ,рыгаловка та ещёТоварищи, подскажите насчет еды в 2 берега. Как качество?? Никогдв там не заказывала, а разные промики у них появились
Личный, бро?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хуже не найдёшьТоварищи, подскажите насчет еды в 2 берега. Как качество?? Никогдв там не заказывала, а разные промики у них появились
Можно личный плз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный? не хватает немного*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личный, бро?
Можно личный? не хватает немного
хоца кушать,пожалуйста поделись*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что это ? Hе могу посмотреть из за всего 1 реакции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю что это, но мне хочется. можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь пожалуйста
не знаю что это, но мне хочется. можно?
Уже не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для новеньких только фри доставка и жалкие 10% по промику "odeal10"Хай господа абузеры!
Скинь плиз промик на Яндекс еду на первый заказ!
Очень надо, умираю с голоду.