Да, выгоднее уже заказывать через их приложения, агрегаторы закрутили гайки с промикамиГоспода, я правильно я понял, что для фастфудов типа Макдака и Бургеркинга, в Деливери Клаб никогда больше ничего не будет?
Просто судя по всему они на платформе остались чисто символически и используют свои внутренние службы доставки, соответственно, и в промо-акциях в ДК больше не участвуют.
В сервисе ОКОЛО еще может быть McDonalds. По блогерским промокодам 20-25% скидки есть.Господа, я правильно я понял, что для фастфудов типа Макдака и Бургеркинга, в Деливери Клаб никогда больше ничего не будет?
Просто судя по всему они на платформе остались чисто символически и используют свои внутренние службы доставки, соответственно, и в промо-акциях в ДК больше не участвуют.
Нужно обновить приложениеКто за кухню на районе шарит: сделал сброс телефона, зарегался на новую симку, правда со старым адресом бизнес-центра, ввёл промо и вместо меню у меня теперь тарелка с рыбьими костями )))
Через эмулятор на компе что ли делать?
Там вообще антифрод прикольный, у меня основной акк в бан теневой по промокодом отлетелКто за кухню на районе шарит: сделал сброс телефона, зарегался на новую симку, правда со старым адресом бизнес-центра, ввёл промо и вместо меню у меня теперь тарелка с рыбьими костями )))
Через эмулятор на компе что ли делать?
Скучаю по их пицце, а по полной цене убеждения не дают заказать. Подскажите какой «+1 шаг» нужно сделать. Обычно заказываю через паралель, а тут не выходит.У Кухни кстати один из лучших антифродов) даже через эмуль не всегда выстреливает, увОжение разрабам.
P.S это не значит, что невозможно, просто +1 шаг приходится делать.
Странно, уже около года через блюстакс заказываю, каждый раз делаю сброс на новый мак и прочее, и всегда дает промик применить) У озона и то лучше защита.У Кухни кстати один из лучших антифродов) даже через эмуль не всегда выстреливает, увОжение разрабам.
P.S это не значит, что невозможно, просто +1 шаг приходится делать.
Ну вообщем то выше ответили - сброс на новый мак, и делать через блюстакс а не нокс.Скучаю по их пицце, а по полной цене убеждения не дают заказать. Подскажите какой «+1 шаг» нужно сделать. Обычно заказываю через паралель, а тут не выходит.
Пусть забьют их себе плошмя и поглубже , вместе с сервисными сбором...Деливери стимулируют подписочки свои