ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.203
хз, я поначалу увидел только "ВАШУ МАМУ"
Удалось ещё один сделать. Итого 3 шт. за сегодня с одного устройства.Пока нет. Ни второе пространство, ни антидетект браузеры не помогают. Возможно раз в сутки с одного устройства, но это ещё завтра проверю.
Час назад не работали, обычно всё нормальночто-то не могу зайти сегодня ни в приложение ни на сайт Фикса, он только сегодня такой плохой? Знает кто?
что-то не могу зайти сегодня ни в приложение ни на сайт Фикса, он только сегодня такой плохой? Знает кто?
днем еще не фурычилоЧас назад не работали, обычно всё нормально
восстанавливаем коллективную память тредане приходят почему то промокоды на почту яндекса , неделя уже прошла
Мои разблокировалиа теперь подскажите, забаненные акки они разблокировали или их можно закопать со словами крэкс-пэкс-фэкс?
хорошо. А то по 100 баллов немного муторное занятиеНеделя промокодов с 11 по 17 декабря.
Ежедневно будет публиковаться промокод на 50 баллов в социальных сетях и мессенджерах. Каждый промокод будет разбит на части, которые будут опубликованы в разных аккаунтах Fix Price. 50 000 активаций.
Списать баллы можно будет с 1 по 31 января 2024 года.
Интересно промокоды можно будет в своём аккаунте активировать или опять на спецстраничке для активации?Неделя промокодов с 11 по 17 декабря.
Предположу, что спец страничка для того и придумана, чтобы не лёг основной сайт.Интересно промокоды можно будет в своём аккаунте активировать или опять на спецстраничке для активации?
Последние же промики можно было прямо в приложении активировать.Интересно промокоды можно будет в своём аккаунте активировать или опять на спецстраничке для активации?
вот и я не пойму про какую страницу речьпромики можно было прямо в приложении активировать.
вот и я не пойму про какую страницу речь