pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.437
может быть модифицированные апк используете?Чур тебя , я не понторез и не пидораз.
может быть модифицированные апк используете?Чур тебя , я не понторез и не пидораз.
Новая акция
тьфу, я думал от любой суммыПриходит скидка 500 от 5000
Не нормально, ибо юла комиссию 10 % хавает. Так шо профита неттьфу, я думал от любой суммы
---------Двойное сообщение соединено: ---------но если самому сеье продавать впринципе нормально
забыл про комиссию. вот продуманыНе нормально, ибо юла комиссию 10 % хавает. Так шо профита нет
все равно ж вернутАга и потом пятёрку твою заморозят на каком нибудь из акков
никак. один заказ выполнил, остальные уже блочат. написал в поддержку, говорят что нех у родственников покупатьУ кого нибудь была ошибка создания транзакции при оплате? Как обойти ошибку?
А что ты абузить собрался, комиссия у продавца 10%, твои 500 заберут сами юлистыНикак не получится абузить. Я вчера создал несколько объявлений с другого аккаунта и цену поставил 5 и более тысяч. Когда хочу купить с основного аккаунта (мне выдали эти скидки на 500 рублей) , скидка просто не работает, цена не меняется на 500 руб меньше. Это похоже работает только если объявление о продаже висит давно, т.к. на старые объявления скидка работает