Проверил все промокоды на скидку 50%, действующие до 10 июля 2022 года.
Они дают скидку не на все книги (у меня около 8% отложенных книг остались со скидкой 25%). https://www.litres.ru/?eksmosale50= (промокод eksmobooks) даёт скидку 50% на подборку https://www.litres.ru/eksmo
Промокоды, действующие до конца июля, пока проверять не стал.
Возможно, у кого-то сработают (у меня данные промокоды уже были активированы ранее, не смог их проверить): PLANETAZDOROVO22 - подборка обновилась pecombook - подборка обновилась HBTOCHKABANK - подборка обновилась (к ней также был промокод tochkabook, но ЛитРес пишет, что срок его действия истёк) 6430708007919022 - подборка обновилась MTFREE0821 - подборка обновилась (также действует лендинг) 4261648387658786 - подборка обновилась (также действует лендинг) sberbank30 - подборка обновилась (также действует лендинг) VOLVO2022 - подборка обновилась BEAUTY21 - подборка обновилась ALFABIRTHDAY21 - подборка обновилась SBERMAIL1 - подборка обновилась (также действует лендинг) SBERBETTER - подборка обновилась (также действует лендинг) CARS7 - подборка обновилась HEADHUNTER - подборка обновилась KBONUS2022 - подборка обновилась (также действует лендинг)
Проверил все промокоды на скидку 50%, действующие до 10 июля 2022 года.
Они дают скидку не на все книги (у меня около 8% отложенных книг остались со скидкой 25%). https://www.litres.ru/?eksmosale50= (промокод eksmobooks) даёт скидку 50% на подборку https://www.litres.ru/eksmo
Промокоды, действующие до конца июля, пока проверять не стал.
Возможно, у кого-то сработают (у меня данные промокоды уже были активированы ранее, не смог их проверить): PLANETAZDOROVO22 - подборка обновилась pecombook - подборка обновилась HBTOCHKABANK - подборка обновилась (к ней также был промокод tochkabook, но ЛитРес пишет, что срок его действия истёк) 6430708007919022 - подборка обновилась MTFREE0821 - подборка обновилась (также действует лендинг) 4261648387658786 - подборка обновилась (также действует лендинг) sberbank30 - подборка обновилась (также действует лендинг) VOLVO2022 - подборка обновилась BEAUTY21 - подборка обновилась ALFABIRTHDAY21 - подборка обновилась SBERMAIL1 - подборка обновилась (также действует лендинг) SBERBETTER - подборка обновилась (также действует лендинг) CARS7 - подборка обновилась HEADHUNTER - подборка обновилась KBONUS2022 - подборка обновилась (также действует лендинг)
Всем аборигенам пламенный привет!
Давеча выделил время на то, чтобы выжать досуха новый литресовский акционный набор и забыть о нём до следующего обновления. Вижу, что практически все обновления кодов и/или подборок уже отметили. Вставлю в качестве алаверды и свои пять копеек в общую копилку. На сегодня пропущены - или мне так показалось (?) - следующие акции:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
P. S. Следует понимать, что если какие-то акции из упомянутых вами уже были оприходованы ранее. повторно использовать коды не получится. У меня подобной проблемы нет, поскольку ещё в первых числах января присовокупил к коллекции все "новинки" и за полгода активировал не более 3-4 кодов. Собственно, и вам желаю того же!...
P. P. S. То ли здесь, то ли на Перце упоминалось обновление подборки на Get4click. Если кто-то ещё не знает, забрать книги (3 шт. на код) может любой желающий, использовав придуманный от балды e-mail. На разные адреса можно сгенерировать три разных кода (итого 9 книг). Далее срабатывает лимит по вашему IP-адресу. Навскидку попробовал дополнительно использовать бесплатные анонимные прокси, но не прокатило: в момент генерации кода включается защита и система блокирует выдачу, посчитав вас ботом. Далее экспериментировать не стал за ненадобностью.
Скорее всего вы правы, т. к. вчера проверил в лучшем случае половину из имеющихся кодов, остальное не потребовалось. При этом коды, появившиеся с начала апреля по конец июня, вообще пока в базу не вносил...
МногоРу предлагает 3 книжки, может кому пригодятся...
– «Проект 333. Модный челлендж для наведения порядка в гардеробе и в жизни», Кортни Карвер
– «Как мама была маленькой. Книга для дружбы детей и родителей», Елена Колина
– «Wild Interiors. Как создать роскошный интерьер с помощью растений», Хилтон Картер
Возможно, скоро появится. В январе схожая ситуация была.
Мне промокоды на книги ЛитРес периодически на почту приходят - года два назад подписался в какой-то акции от Много.ру на рассылку Flocktory, и теперь регулярно получаю письма на скидки в разных магазинах.
================================================== UPD.
С акцией Респекта на данный момент обнаружился какой-то косяк. Активируется, отображается в разделе "Мои акции", но книги в подборке недоступны для добавления в коллекцию. Починят или нет - без понятия...
Если не лень, то можно по-открывать разные новые подборки и найти в них книги, которые входят в эту акцию на самом деле. Например, в подборке от ЦППК часть книг "проявилась".
Лендинг [от англ. landing] или посадочная страница - продающая страница какого-либо товара или услуги. В нашем случае - промо-страница, с которой активируется книжная акция, что как правило исключает ввод промокода вручную и саму необходимость знать буквенно-цифровой код соответствующий акции. Выглядит так.
Собрав волю в кулак , прошвырнулся-таки по апрельско-июньским акциям.
За минусом уже упомянутого выше, на сегодня по обновлениям подборок/кодов имею сказать следующее:
На этом считаю тему для себя исчерпанной, а миссию выполненной.
За сим откланиваюсь и впадаю в беспробудную спячку до следующего сезона.
Работайте, братья!..