Продам Промокод Яндекс.Путешествия без минимальной суммы.

ventait

Новый пользователь
Дней с нами
63
Розыгрыши
0
Реакции
0
Промокод Яндекс.Путешествия на 5000 рублей. Минимальной суммы для использования не имеет. Получила в виде компенсации, но сервисом далее пользоваться не планирую. Если сумма бронирования меньше 5000 - нужно будет заплатить 1 рубль.

Отдам за 2500.

• Dislike
Реакции: iprostatov и Crazy.

Не поняла. Да, я новорег, но у меня такая ситуация: отель очень сильно не сошелся с ожиданиями, я разбиралась через поддержку, и вместо возврата суммы брони они дали промокод. Обналичить отказались, я хз что делать с ним, решила продать. Все переписки (диалог с поддержкой - я честно тут первый раз, не очень знаю, что за пруфы прокатит) есть. Если какие то доказательства еще нужны - я предоставлю. Просто хочется ну хоть какую то часть брони деньгами отбить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я этот форум буквально через гугл нашла, потому что не понимаю где продать промик можно. Реально обидно.

• Dislike
Реакции: iprostatov и Crazy.
Не поняла. Да, я новорег, но у меня такая ситуация: отель очень сильно не сошелся с ожиданиями, я разбиралась через поддержку, и вместо возврата суммы брони они дали промокод. Обналичить отказались, я хз что делать с ним, решила продать. Все переписки (диалог с поддержкой - я честно тут первый раз, не очень знаю, что за пруфы прокатит) есть. Если какие то доказательства еще нужны - я предоставлю. Просто хочется ну хоть какую то часть брони деньгами отбить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я этот форум буквально через гугл нашла, потому что не понимаю где продать промик можно. Реально обидно.
Возьму по постоплате. Напиши в ТГ @PlatonHD