- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 644
Сработал на древний аккаунт с кучей поездокУ кого-то срабатывал и на старые, у меня не прошло.
Банит по устройству, новый аппарат нужен. Ну и не делать все с одного айпи / на одну карту.Как регаться в приложении, не получая бан? уже 5 симок в бан улетели
Т.е. с 1 телефона никак не заабузить? печальноБанит по устройству, новый аппарат нужен. Ну и не делать все с одного айпи / на одну карту.
Нет, уже давно так. Это риск и без основного акка остаться.Т.е. с 1 телефона никак не заабузить? печально
Яндекс не дает, пробовал, эти думаю не сильно отстаютНет, уже давно так. Это риск и без основного акка остаться.
Возможно, сработает через второе пространство Сяоми, я не пробовал.
Нет ничего невозможного! Клонируй приложение app clonnером, там есть функция подмены imei и другой информации о телефонеТ.е. с 1 телефона никак не заабузить? печально
на яблоке к сожалению не получится так.. а с эмуляторов можно конечно, но если например не из дома нужно ехать, То это проблема, хотя симок мореНет ничего невозможного! Клонируй приложение app clonnером, там есть функция подмены imei и другой информации о телефоне
Настоящие халявщики пользуются андроидом с рутом )))на яблоке к сожалению не получится так.. а с эмуляторов можно конечно, но если например не из дома нужно ехать, То это проблема, хотя симок море
Сейчас банит и новые аппараты, я так понял банят всех новых пользователей с целью их идентификации.. В последствии можно разбанить и без идентифмкации, но придется попарится.Банит по устройству, новый аппарат нужен. Ну и не делать все с одного айпи / на одну карту.
не поможетНет ничего невозможного! Клонируй приложение app clonnером, там есть функция подмены imei и другой информации о телефоне