Дворянин

Новый пользователь
Дней с нами
315
Розыгрыши
0
Реакции
0
Twitch Corporation
Ваше решение для правильного продвижения в медиа-пространстве.
Если вы пробовали свои силы в стриминге, то наверное прекрасно осознаёте уровень общей конкуренции рынка.
Построить свой путь с нуля, провести колоссальную работу над собой, своим образом и подачей - отнюдь нелёгкий труд, который в свою очередь забирает много свободного времени и ресурсов. Которыми молодые стримеры зачастую располагают не в угоду себе и своей личной жизни.
Нельзя не отметить, что работая над собой, полностью отдаваясь подобному делу, вы в первую очередь тратите здоровье и время, а ведь это то, чего потом вернуть или купить не получится.
Говоря о здоровье, речь в большинстве своём идёт исключительно о ментальном состоянии. Буквально вкладывая душу своему проекту, в замен можно длительное время ничего не видеть, а то и не увидеть вовсе. Люди зашли - люди вышли. Вернётся ли пользователь ещё раз? Навряд ли.
Стараясь сделать хороший контент вы углубляетесь в творчество, пренебрегаете учёбой/работой/семьёй, тратите баснословные деньги, а итоговая выручка с рекламы оказывается не такой радужной, как хотелось бы. Всё это безумно отягощает и показывает безвыходность происходящего. Возможно вам даже кажется, что добиться чего-то на уровне "Мама, я Слава Бустеренко" совершенно невозможно, а так-ли это? Поверите мне, если я скажу возможно?
Разумеется работа Вячеслава Андреевича - плод многолетнего труда. С этим сложно не согласиться. Но все с чего-то начинают, за любым брендом стоят люди, которые поддерживают в нём жизнь. Сделать всё самому, без чьей либо помощи и поддержки нереально. Вспомните, много-ли компаний подвластны лишь одному человеку? Я не говорю о владельцах бизнеса, я говорю об управлении. Бизнесом может владеть один человек, но управление, процессы мониторинга любой статистики, рынка и прочую работу - выполняет, как ни странно, штат сотрудников. Людей, которые ведут проект к успеху собственным трудом изо дня в день.

Оплата услуг агентства - Мы работаем по системе ежемесячных платежей. Сумму регулирует агент технической поддержки, исходя из ваших пожеланий. Сразу отмечу, что любые производимые нами действия уже входят в единичный платёж, который вы производите каждый месяц, никаких доплат по получении озвученной суммы средств - не будет.
За исключением рекламных интеграций, их % и стоимость производства обсуждается на основе предложенных стримеру условий индивидуально.
Минимальный порок стоимости входа в базу агентства - 10.000 рублей.

Часто задаваемые вопросы
  • Насколько это безопасно? - На 100%. Мы никоим образом не нарушаем правила пользования Twitch.
  • Меня не забанят? - Нет. Применяемые нами методы продвижения не противоречат пользовательскому соглашению Twitch, а значит причин для блокировки вашей учётной записи быть не может.
  • Смогу ли я получить статус "Компаньон", "Партнёр"? - Да. С нами вы сможете получить оба статуса.
  • Какие гарантии? - Мы обязуемся выполнять всё, за что вы платите (без исключений). Гарантия нашего качества и порядочности - отзывы клиентов. Также мы готовы предоставить любую информацию для подтверждения собственных слов. В т.ч. скриншотами, если это не противоречит нашим нормам. Для получения напишите обращение в телеграмм, указанный в теме/профиле.
  • Есть ли возврат средств? - Возврат средств есть, производится он только в случае невыполнения нами каких-либо обязательств. Либо по решению администрации площадки, где размещено объявление.​
  • Безопасно ли это с точки зрения конфиденциальности? - Мы никак не разглашаем наших заказчиков. У нас это недопустимо.
  • Вы сможете с нуля создать из меня бренд? - Разумеется, ведь мы являемся агентством комплексного продвижения. Это наша работа.
  • Могу я задавать любые вопросы? - Клиент нашей организации вправе задавать любые вопросы, касающиеся рабочих моментов. Но мы берём на себя право отвечать по собственному усмотрению.
  • Консультация в телеграмме круглосуточная? - Нет, отвечаем по мере возможности.
  • Как оплатить услуги? - Мы принимаем оплату на карты РФ, криптовалюту, форум.
  • Что я получу работая с вами? - Вы, ваш канал будут взяты под покровительство нашего агентства. Мы сделаем всё возможное, для привлечения к вам аудитории. Свои методы работы мы не раскрываем, но гарантируем, что всё будет выполнено на должном уровне. Понятное дело гарантировать что завтра вы станете как evelone2004 мы не можем, есть множество факторов, которые от нас не зависят. Например "будет ли интересно вас смотреть?" Однако, мы создаём для продвижения вашего бренда оптимально-благоприятные условия. Такие как пролив трафика в социальных сетях (нарезки с ваших стримов, едиты, и всё, что делается для топеров Twitch'a). Опять же, подробности можно уточнить в телеграмм.
  • Что если я уже имею какое-то имя или моя статистика накручена, сможете исправить? - В этом вопросе однозначного ответа нет, степень "моя статистика накручена" выглядит у всех по разному, так что смотреть будем по факту. Если у вас уже есть живая аудитория - это здорово! Мы никак им не помешаем, даже наоборот, у вас появится гораздо больше времени для концентрации внимания на создании контента и развлечении людей.
  • Как мне получить рекламу? - В нашем агентстве работают личные менеджеры. Они помогут вам с поиском рекламных предложений, производят процесс переговоров с рекламным агентом (простым языком "выбивают" наиболее выгодные и приятные для вас условия), так же примут в модерацию все поступающие каналу заявки, хорошие будут предложены вам на рассмотрение.
  • Можно оставить личный контакт связи, вместо контакта вашего менеджера? - Можно.
  • Вы помогаете выбрать актуальную категорию для стримов? - Если есть необходимость, мы обсудим это с вами, озвучив варианты.
  • Что если мне задержали выплату, зарплату (у меня нет денег), я не могу оплатить в срок? - Мы очень лояльны к нашим клиентам, всегда готовы пойти на встречу и войти в положение. Но подобное обсуждается по факту.
  • После оплаты что я должен делать? - Мы вас проинформируем. Так же покажем предварительный план по началу работы с каналом, проведём консультацию и дадим множество советов. По ходу сотрудничества мы всегда на связи с заказчиком. Если резюмировать и упростить ответ - Всю "техническую, не интересную, геморную часть" мы берём на себя, вы только стримите в своё удовольствие.

Сомневаетесь в наших возможностях или у вас остались вопросы?
Телеграмм для связи - @Dreqmus 🟢
Теги: Продвижение канала Twitch, продвижение Twitch, продвижение на Twitch, твич продвижение, продвижение твича, продвижение на твиче, твич продвижение, раскрутка твич, twitch promotion, twitch adv, рекламное агентство twitch, агентство твич, рекламное агентство твич, лучшее продвижение твича, как стать стримером?, как стать популярным на твиче? twitch реклама, команда твича, команда твич, команда twitch, твич промоушен, продвижение канала на twitch, продвижение канала на твиче, комплексное продвижение на твиче, продвижение для твича, как стать начинающим стримером twitch?, что делать начинающему стримеру на твиче?, как подняться на twitch?, как подняться на твиче?, как стать славой бустером?, ofmyhart, секрет успеха на твиче, twitch viewers, зрители твич, зрители twitch, живая аудитория твич, как набрать живую аудиторию твич?, офмайхарт, как стать медийкой, как стать медиа?, я медиа, продвижение в интернете, фолловеры твич, twitch followers, правильное продвижение на твиче, грамотное продвижение на твиче, тачка твич, twitch web, twitchfm, куда написать чтобы стать стримером twitch?

Последнее редактирование: