Продажная шваль

crackhead

Активный участник
Дней с нами
3.211
Розыгрыши
0
Реакции
23
Сап всем, название темы, наверное, слегка нелепое и смешное, но я с бодуна и вообще хз, как назвать ее. Короче, сразу к делу, есть один продажник с курсом, на котором мне, конечно, хочется заработать хотя бы рублей триста. Проворачивается все это дело через глопарт, где у меня уже 60 партнеров, из которых все до единого пинают хуи и в гоне трафика, я так понял, не заинтересованы. Партнеры для галочки, можно сказать. Так вот, можете посоветовать, где и как продвигать этот курс, а также где найти клиентуру и тд и тп? Если же у кого-нибудь есть идея по продаже и он знает, как ее осуществить, пусть пишет мне в личку — выдам партнерскую ссылку (440р партнеру, ~200 — мне).

Ссылка на продажник — --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Nachtigall

Сап всем, название темы, наверное, слегка нелепое и смешное, но я с бодуна и вообще хз, как назвать ее. Короче, сразу к делу, есть один продажник с курсом, на котором мне, конечно, хочется заработать хотя бы рублей триста. Проворачивается все это дело через глопарт, где у меня уже 60 партнеров, из которых все до единого пинают хуи и в гоне трафика, я так понял, не заинтересованы. Партнеры для галочки, можно сказать. Так вот, можете посоветовать, где и как продвигать этот курс, а также где найти клиентуру и тд и тп? Если же у кого-нибудь есть идея по продаже и он знает, как ее осуществить, пусть пишет мне в личку — выдам партнерскую ссылку (440р партнеру, ~200 — мне).

Ссылка на продажник — --Ссылка удалена--
CPA сети.

Нашёл мужика, который ниже на фотке на сайте. Ссылка в вк
Ах ты сука.
7SuqV5MvJhc.jpg

• Like
Реакции: 13243245dsaasd
upload_2016-7-6_21-23-30.png

Твоё лицо, когда покупаешь гайды по заработку.

Вложения

• upload_2016-7-6_21-23-31.png
    upload_2016-7-6_21-23-31.png
    109,6 KB · Просмотры: 167
  • upload_2016-7-6_21-23-31.png
    upload_2016-7-6_21-23-31.png
    109,6 KB · Просмотры: 71
Бля вы там сидите наверное красивые как казахи(бред питт кстати тоже казах) а парень из петразоводска делает дела.